LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Ноябрь » 18 » 11:00

Страшно: 14-летняя Катя планировала шагнуть с крыши в Каменске-Уральском позже, но поругалась с фейком Александром, делом рук некой Леры
Фото: vk.com

Виртуальная переписка погибшей девочки из Каменска-Уральского, которая сознательно упала с крыши высотки, стала достоянием правоохранителей. Наши коллеги с портала 66.ру сообщают со ссылкой на следователей, что девочка планировала совершить отчаянный шаг в четверг, 17 ноября, в дату, которую «группы смерти» анонсировали как день подростковых самоубийств. 

Четырнадцатилетняя Екатерина из Каменска-Уральского, шагнувшая с крыши высотки 14 ноября, тело которой в четверг предали земле, планировала именно в этот день покончить с собой.

- Школьница приняла решение ускорить события после размолвки с Александром — молодым человеком, с которым она общалась исключительно в интернете, - пишет интернет-издание, подчеркивая, что, судя по всему, до самого конца девочка не понимала, что долгое время общалась с фейком, созданным, предположительно, некой Лерой, которая может иметь отношение к сообществу троллей, называющих себя «семьей Хольцман». - Однако свой последний шаг с крыши Екатерина связала с «группами смерти». При осмотре тела девушки на тыльной стороне ладони криминалисты обнаружили свежие шрамы в виде креста. Администраторы суицидальных пабликов требуют от своих жертв вырезать подобные символы перед совершением суицида.

В пресс-службе СУ СКР по Свердловской области порталу сообщили, что проведен осмотр места происшествия, для определения непосредственной причины гибели девочки проводится судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются ее друзья, знакомые, родственники и педагоги, а также анализируется общение девочки в социальных сетях и выясняется, имелись ли у нее в последнее время конфликты...

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.8/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Интернет по паспорту.
Вернуть СССР.
Путин виноват.

Читаю каменты и офигеваю. Неплохо бы всем этим комментаторам шагнуть с крыши, а мусорам научиться работать или пойти подметать дворы. По закону у них хоть жопой жуй полномочий и возможностей выйти на айпи фейка и получить по айпи его адрес. У ФСБ есть и контроль выходных узлов тора.

Проблема только в том, что мусора и эфэсы бабла с этого не могут поиметь, потому им и пофиг.
avatar
4
вы больной человек. Как же бесят такие люди-дебилы, кторые рассуждают о жизни с точки зрения - "жизнь дерьмо, детям в рфии делать нечо, сникерсы не купить, на адидасы денег нету, в болгарию не слетать, Путин виноват." Скажу вам честно, такие люди как вы - конченные. Я и все мои знакомые все живут хорошо в разваливающейся рашке, все счастливы, ни у кого отец не мафиози, все сами выучились и добились всего в жизни, и наши дети добьются, а кто в детстве наркоманит, колется, по телочкам таскаеться пока все учатся, тот вырастает как вы, нищий и всем недовольный.
avatar
6
alex! Чего это Вас так понесло? Ваше негодование можно было бы принять к сведению, если бы не несколько "но". Пишите Вы с ошибками, немотивированно, заводитесь на ровном месте, непонятно за что оскорбляете совершенно незнакомого Вам человека. То есть у Вас ни нормального образования, ни надлежащего воспитания, нервишки, несмотря на возраст, пошаливают... А чего Вы тогда "добились" вместе со своими "знакомыми"? Иван Иванов.
avatar
Можно решить проблему очень просто запретить до 18 лет пользоваться интернетом а точнее вести его в программу запрещённых нет паспорта нече делать. вот и всё
avatar
5
Да лучше вообще от социума оградить до 18 лет...нет паспорта, нефиг делать на улице, смотреть на алкашей
avatar
Для начала вернуть СССРовскую школьную программу, в которой не нужен был интернет....
avatar
9
Интернет то вам чем не угодил? Просто родители должны знать чем занимается ребёнок. Алкоголь - запрещён и не нужен детям, но они его достают, как и сигареты. И в интернет дети залезут даже если он будет не просто не нужен, а запрещён им. Но ведь далеко не все дети пьют и курят - так же и с интернетом. Но проблема в том что родители после покупки смартфона или компьютера думают, что устройство ничем не навредит и не интересуются на какие сайты заходит ребёнок. Не объясняют что хорошо, а что плохо. К каким ресурсам стоит прислушиваться, а какие сайты и группы - от дебилов для дебилов.
avatar
2
Есть такая тема, типа это дело рук профипсихологов через закрытые группы в соцсетях. Но если детство настоящее здоровое и будущее светлое будет ли по стране такое огромное количество подростковых суицидов? Что делать?  Хотя бы не экономить на детях, не родителям а государству.
avatar
facepalm cranky дебилоидное поколение
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.