$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Страсти по «Оно»? Фотография, которую распространили в пабликах, относящихся к Каменску-Уральскому, «гуляла» по интернету еще три года назад
Городские новости
13.09.2019 08:05
3.0
Фото: Facebook

Большинство жителей Каменска-Уральского к своей чести не поддались на провокации и шутки детей в пабликах, распространяющие фейковые новости. Один из пользователей даже нашел первоисточник фотографии, которую распространила некая Полина Т. ранее в соцсетях, о чем мы уже рассказывали.

Как выяснилось, найденное фото было опубликовано еще в 2016 году в нескольких федеральных изданиях

Тогда, оказывается, один из студентов в британском графстве Лестершир снял на камеру гаджета, как неподалеку от университета Брунеля на беременную женщину выпрыгнул мужчина в костюме клоуна с бензопилой в руках. Женщина была на восьмом месяце беременности, ее роды прошли успешно. Хулигана тогда разыскивали правоохранители. 

Вообще, в 2016 году после выхода фильма «Оно» молодежь стала активно снимать пранки на видео, чтобы затем выложить в сеть и набрать как можно больше лайков. То есть такая ненормальная тенденция пугать прохожих в костюмах «клоунов-убийц» набирала обороты еще три года назад.

И недавно кому-то в Каменске-Уральском захотелось набрать себе дешевой популярности...

Напомним, пока никто не понес ответственности за распространение фейк-новости об убийце-клоуне из Каменска-Уральского в соцсетях.


Теги: фейк, оно


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):