LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Декабрь » 29 » 23:26

Стражи порядка Каменск-Уральского поздравили участников конкурсов с Новым годом и вручили подарки

В рамках всероссийской акции Министерства Внутренних Дел Российской Федерации "Полицейский Дед Мороз" с наступающим Новым годом участников конкурса рисунков, детского творчества «Полицейский дядя Степа», а также всероссийского конкурса «Полиция и Религия», стражи порядка Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» поздравили каменских школьников и вручили подарки.

Инспектор по делам несовершеннолетних Отдела полиции 24 МО МВД России «Каменск-Уральский» Наталья Лопатина прибыла к учащимся первого класса образовательного учреждения № 15, где рассказала детям и присутствующим родителям об замечательном ученике этого класса Даниле Лисицине. 

- Ваш одноклассник принимал участие в конкурсе стихов, посвященному деятельности органов внутренних дел. И в канун профессионального праздника, он был приглашен в социально-культурный центр города, где для присутствующих ветеранов и действующих сотрудников полиции выразительно и эмоционально рассуждал на тему «Почему полицию не любят». В стихотворении, Данил поведал об образцовой службе участкового уполномоченного, прослужившего в данном подразделении 30 лет, - рассказывает майор полиции Лопатина.

По просьбе стражей порядка и классного руководителя Данил с удовольствием рассказал одноклассникам и родителям свое серьезное стихотворение.

От лица руководства и общественного совета при МО МВД России «Каменск-Уральский» маме Данила были выражены слова благодарности за отличное воспитание сына и вручены  пригласительные билеты  в парк развлечений «ЯГОДАМАЛИНА». 

За участие в фотоконкурсе «Полиция и религия» благодарственным письмом за подписью начальника МО МВД России «Каменск-Уральский» полковника полиции Сергея Тананыхина был отмечен учащийся школы № 34 Николай Ляхов.

Аналогичных подарков удостоились неизменные участники конкурса рисунков на полицейскую тематику учащиеся художественной школы им. А.С. Седова и Центра внешкольной работы.

Стражи порядка поздравляют всех юных жителей города и Свердловской области с наступающим Новым годом, желают только здоровья, позитивного настроения и отличных оценок в  2016 году. 

МО МВД России «Каменск-Уральский» 

Категория: Общество | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.