LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Декабрь » 18 » 16:17

Женщина обокрала магазин в Каменске-Уральском с помощью... маленького сына: одела его во все новое. Доказать это сложно, полиция ищет даму ВИДЕО

Еще месяц назад, 20 ноября, в полицию поступило заявление от руководства магазина «Спортмастер» в Каменске-Уральском по факту хищения спортивной одежды.

Из заявления следует, что неустановленная женщина похитила утепленную куртку и брюки на мальчика. Ущерб составил шесть тысяч рублей.

- Способ хищения достаточно необычный, - говорит старший сержант полиции Евгения Горожанцева. - Для воровства она использовала несовершеннолетнего ребенка. Выбрав одежду для мальчика, женщина проследовала с ним в кабинку, где, удалив бирки, надела обновки на ребенка, а поверх них надела носимую одежду несовершеннолетнего.

Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе местной полиции, было установлено, при обходе торгового зала в одной из примерочных кабинок сотрудница магазина обнаружила бирки от детской спортивной одежды. 

После этого продавец проследовала до кабинета, где установлена аппаратура, ведущая видеонаблюдение в торговом зале. Просмотрев запись, продавец заметила, как в примерочную кабинку входит женщина с ребенком. В руках потенциальной покупательницы — две пары брюк, а на обратном пути — уже только одна.

По уверению сотрудниц магазина, женщина с ребенком находилась в примерочной кабине достаточно долго, «что указывает на причастность к совершению преступления», - добавляют стражи порядка, подчеркивая, что по этому факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Стражи порядка ищут подозреваемую.

Если Вы опознали женщину, можете сообщить анонимно её фамилию имя отчество на автоответчик службы новостей 8 (3439) 54-55-55 (добав.1), круглосуточно.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Ужасно то, что в этом она ребенка задействовала. С этих лет его учит воровать. Что будет дальше?
avatar
3
ну а кого еще задействовать чтоб вынести одежду на ребенка?
на себя не натянуть , а ребенок несовершеннолетний если спалиться то ни чего не будет , скажет что сам не разделся а она не увидела...
avatar
1
surprised  что за бред! денег мало.... ребёнок голый ходит что ли?! На то пошло- в китайском магазине,за копейки, прибарахлиться можно! Если все сейчас пойдут "одеваться" таким образом...!!!!! Позорище!!!!! Руки обрубать за воровство давно пора, обнаглели!!!!!!!  cry
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 29.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.