LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 15 » 19:57

«Стрела» опять в опале. Елена Шеремет: «Они перевозят пассажиров с нарушениями»
Фото: facebook.com / Елена Шеремет

Пресс-секретарь главы города Каменска-Уральского на своей страничке в соцсети Фейсбук раскритиковала новый экскурсионный 18-й маршрут ООО«Стрела».

«Жить без сюрпризов скучно, И такой сюрприз сегодня пассажирским перевозчикам  преподнесли. Как водится, конкурент. 

На их голову свалился автобус, курсирующий по несуществующему маршруту №18. Отбирающий хлеб у тех, кто перевозит пассажиров  от остановки Московская, по проспекту Победы, Суворова, Каменской, Октябрьской, Кутузова и в обратном направлении.

Понятно, что вызов этот незамеченным не остался. За  передвижением "восемнадцатого" внимательно наблюдали и законные перевозчики, и специалисты муниципальной Единой диспетчерской службы пассажирского транспорта. 

На борту машины цвета бордо надпись ООО "Стрела". Руководитель предприятия Марина Другова. Перевозит пассажиров в нарушение действующей в городе единой маршрутной сети.                                                                    
Все это самым тщательным образом зафиксировали, а материалы направили в муниципалитет и  региональное управление Госавтдорнадзора.               

Первое впечатление - успеть ухватить свой кусок пирога. С 2016 года в России требования к пассажирским перевозкам по городским маршрутам ужесточаются. Это впереди, а пока суд да дело, поиграть на нервах конкурентов. И неважно, что уже не первый месяц  идут судебные тяжбы по маршруту №19. 
 
Вот и получается, что для одних "закон суров", для других "закон, что дышло...
»

Под постом Елены Дмитриевны разгорелась жаркая дискуссия, похожая на гражданскую оборону. Каменцы вступились за любимый маршрут. Напомним, проезд в автобусах ООО «Стрела» до сих пор держится на уровне 15 рублей, детям и пенсионерам предоставляется скидка.Тем временем у других перевозчиков стоимость проезда держится на уровне 18 рублей. За опального каменского перевозчика вступился депутат Законодательного собрания Свердловской области Вячеслав Вегнер, который напомнил, что на дворе ноябрь 2015 года, а закон, который способна нарушить «Стрела» вступит в силу 1 июля 2016 года. «Введение 220 закона с 2016, но можно ездить по старым правилам до 1 июля», - пишет Вегнер.

Напомним, «стрелки» являются экскурсионным маршрутом и могут не входить в единую маршрутную  сеть - есть такая пока для них лазейка в законодательстве.

А вот кто так бережет дорогу от «супостатов» 19-18 маршрута, направляя жалобы  в муниципалитет и региональное управление Госавтдорнадзора, находя нарушения там, где их нет, Елена Дмитриевна не уточняет, но судя по тону  поста, не собирается холить и лелеять перевозчика, который снимает в Каменске-Уральском транспортную и социальную напряженность. 

Юлия Иванова

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 3.7/9 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
5
wacko Люди выбирают удобство, быстроту и т.д. "Стрела"- молодцы, для людей работаете.   ПТП, вам что мешает работать ДЛЯ людей, учитесь, дерзайте, может чего и получится,пока непоздно!!!!
wiggle
avatar
2
4
Наличие и работа "Стрелы" - единственное свидетельство работы рыночного механизма конкуренции в городских перевозках. Пока работает "Стрела" - есть возможность выбрать удобный маршрут и цену поменьше. И потому-то работа "Стрелы" поперек горла живоглотам из Администрации, мечтающим о повышении цен на транспортные услуги до уровня Екатеринбурга (или Москвы?). И потому-то Шеремет плюется ядом, отрабатывая заказ, спущенный сверху.
avatar
3
если это экскурсионные автобусы зачем стрела их страхует по гражданской ответственности перевозчика
avatar
2
Сделайте рабам проезд 50 рублей и оставьте один маршрут . Никто даже не вякнет
avatar
1
Наличие экскурсионных маршрутов для горожан наверное не так и плохо. Многие с удовольствием готовы прокатиться в по любимому маршруту два раза в день и полюбоваться красотами города. Жулик прока..вший и обобравший родное .... благополучно делает подобное на более высоком уровне в областном центре.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.