$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Стреляли? Житель Каменска-Уральского позвонил в полицию и сообщил: слышны выстрелы. Прибывший наряд ничего подозрительного не обнаружил
Происшествия
07.04.2018 22:22
2
0.0

Информация о выстрелах в районе улиц Октябрьская, Белинского и Гвардейская поступила в полицию в субботу, седьмого апреля.

Как рассказали корреспонденту Портала KU66.RU правоохранители, прибывший на место патруль никого и ничего подозрительного не обнаружил. 

Возможно, обратившемуся к стражам порядка гражданину просто послышалось что-то похожее на выстрелы, ведь рядом идет стройка.

Известно, что сотрудники полиции отработали квадрат между этих улиц и выяснили: местные жители ничего не слышали — дети спокойно гуляли во дворе, а бабушки невозмутимо сидели на лавочках.



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Да кто нибудь петарду взорвал вот и результат! Сам люблю все эти фейрверки и сколько раз слышал потом что "У нас где то стреляли" так что норм
avatar
1
1
Весна! Шиза активизировалась
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.