$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Стыдно: здание федеральной службы судебных приставов в Каменске рассыпается на глазах. Посетитель: «Надо ждать, когда что-то отвалится?»
Городские новости
06.03.2018 21:45
13
5.0
Фото: vk.com / Андрей Чернов

В ужасном, а местами даже опасном для жизни и здоровья граждан состоянии находится Управление Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области в Каменске-Уральском. 

Как пишет житель Каменска-Уральского Андрей Чернов в соцсети на своей личной странице, он обнаружил здесь плесень и обшарпанные стены, при этом на входных кафельных ступенях очень скользко, с потолка обваливается приличный слой штукатурки.

- Еле-еле висит светильник — возможно, когда-то он упадет, надеюсь не на посетителей или сотрудников ФССП, не говоря уже об интерьере а-ля 60-е и то, что добираться от центра города до ФССП более 40 минут и весьма проблематично на общественном транспорте, - добавляет он.

Также мужчина рассказывает, что состояние противопожарной системы в такой организации должно быть под контролем, тогда как, по его мнению, никаких табличек и противопожарных средств он не увидел, не говоря уже о запасном выходе. 

«Очевидно, что в данных помещениях требуется далеко не косметический ремонт. Но случится ли это, или нужно все таки подождать пока на кого нибудь что-нибудь отвалится?» - рассуждает он.


Фото: vk.com / Андрей Чернов



Читайте также:
Комментарии (12)

avatar
1
12
Провести оптимизацию, оставить тех, кто реально работает, высвободившиеся средства направить на ремонт.
avatar
2
11
А по моему, нормальная такая помоечка. Без излишеств. Если учесть, что ФССП - это коммерческая структура, скрывающаяся под вывеской государственного органа власти, то все становится на свои места:))))
Вопрос в другом:))) Сколько можно терпеть на территории города помойку?
avatar
0
10
Это ведь была 8 школа, они сами туда заехали когда школа уже была непригодна к эксплуатации, видимо чтобы избежать большого количества жертв решили службу туда запихнуть.
avatar
1
9
Даже на порог не зайду, пусть сами выходят
avatar
4
7
Здание по своему состоянию, полностью соответствует состоянию службы, которая в нём находится.
avatar
1
8
У организации есть руководитель, который обязан заботиться о состоянии здания, есть большой штат сотрудников, могут выйти на субботник, дома тоже ремонты делают.
avatar
4
6
У НАС ВЕСЬ ГОРОД РАЗВАЛИВАЕТСЯ.
avatar
4
5
Там в здании действительно: темно, грязно. Зайдешь - не понятно, куда обратиться с вопросом. Оказалось - приемная - на самом верхнем этаже. Крайне НЕ приятное заведение.
avatar
4
4
У Шмыкова все под контролем. Город разваливается, а мэр отчитывается, как хорошо живём.
avatar
3
3
Опять, какую-то неправду написали! Нужно писать только красивые картинки как в Мурзилке или на рим тв там всегда правда! Очень интересно и познавательно!
avatar
1
2
Вы бы ещё пандус для инвалидов и людей с детскими колясками посмотрели, с него можно только кувыркаться, а летом здание стоит в центре огромного моря грязи. Никому не стыдно, никому нет дела.
avatar
2
1
Пятилетка развития 5 шагов благоустройства, что бы ещё придумать?
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.