Среда - 25.04.2018 - 15:10
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиПроисшествия
Субботний букет аварий в Каменске: водители спешили, отвлекались и в итоге бились с другими автомобилистами, избегая встреч с ГИБДД
Происшествия
10.10.2016
2.7

Около полудня восьмого октября на перекрестке улиц Суворова и 4 Пятилетки столкнулись Toyota Camry и «ВАЗ-2106». Судя по камерам наружного наблюдения, водитель престижной иномарки не выдержал безопасную дистанцию и въехал во впереди стоящий автомобиль «ВАЗ». По неподтвержденной информации, за рулем находился руководитель одного из городских предприятий.

Это ДТП зарегистрировано в Госавтоинспекции не было — вероятно, участники аварии договорились или оформили европротокол.

Менее чем через час на Соборной площади по улице Революционной, 2 водитель автомашины «МАЗ» наехал на стоящий перед ним «ВАЗ-21099» под управлением сорокалетней женщины. 

В 16.15 на перекрестке улиц Ленина и Кунавина водитель автомашины «ВАЗ-21053» пенсионного возраста при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с двигающейся со встречного направления автомашиной Toyota Opa.

В 16.35 в районе дома № 242Б по улице Ленина водитель автомашины «ВАЗ-21150» не справился с управлением и допустил столкновение со встречной автомашиной Ford Scorpio, за рулем которого находился мужчина 1983 года рождения.

А в 17.20 на перекрестке улиц Суворова и 4 Пятилетки столкнулись два автомобиля. Судя по камерам наружного наблюдения, шесть автомашин поворачивали с улицы Суворова налево на улицу 4 Пятилетки в сторону поселка Мартюш. Поскольку длительность светофора для поворота здесь небольшая, три автомашины успели проехать, а четвертая остановилась перед переходом, уступив дорогу мужчине-пешеходу. В этом время водитель пятой автомашины не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение со впереди остановившейся автомашиной. Водителю шестой автомашины удалось быстро увернутся и избежать столкновения.

Уже через 20 минут участники ДТП разъехались. Авария в ГИБДД не зарегистрирована. Вероятно, был оформлен европротокол или водители договорились самостоятельно.

В 18.50 на улице Заводская водитель автомашины «ВАЗ-21124» под управлением девятнадцатилетнего юноши, перестраиваясь, допустил столкновение с Daewoo Nexia.

Отметим, во всех перечисленных дорожных авариях пострадавших нет, водителям транспортных средств причинен материальный ущерб.



Комментарии (0)

avatar