LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Октябрь » 10 » 16:00

Субботний букет аварий в Каменске: водители спешили, отвлекались и в итоге бились с другими автомобилистами, избегая встреч с ГИБДД

Около полудня восьмого октября на перекрестке улиц Суворова и 4 Пятилетки столкнулись Toyota Camry и «ВАЗ-2106». Судя по камерам наружного наблюдения, водитель престижной иномарки не выдержал безопасную дистанцию и въехал во впереди стоящий автомобиль «ВАЗ». По неподтвержденной информации, за рулем находился руководитель одного из городских предприятий.

Это ДТП зарегистрировано в Госавтоинспекции не было — вероятно, участники аварии договорились или оформили европротокол.

Менее чем через час на Соборной площади по улице Революционной, 2 водитель автомашины «МАЗ» наехал на стоящий перед ним «ВАЗ-21099» под управлением сорокалетней женщины. 

В 16.15 на перекрестке улиц Ленина и Кунавина водитель автомашины «ВАЗ-21053» пенсионного возраста при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с двигающейся со встречного направления автомашиной Toyota Opa.

В 16.35 в районе дома № 242Б по улице Ленина водитель автомашины «ВАЗ-21150» не справился с управлением и допустил столкновение со встречной автомашиной Ford Scorpio, за рулем которого находился мужчина 1983 года рождения.

А в 17.20 на перекрестке улиц Суворова и 4 Пятилетки столкнулись два автомобиля. Судя по камерам наружного наблюдения, шесть автомашин поворачивали с улицы Суворова налево на улицу 4 Пятилетки в сторону поселка Мартюш. Поскольку длительность светофора для поворота здесь небольшая, три автомашины успели проехать, а четвертая остановилась перед переходом, уступив дорогу мужчине-пешеходу. В этом время водитель пятой автомашины не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение со впереди остановившейся автомашиной. Водителю шестой автомашины удалось быстро увернутся и избежать столкновения.

Уже через 20 минут участники ДТП разъехались. Авария в ГИБДД не зарегистрирована. Вероятно, был оформлен европротокол или водители договорились самостоятельно.

В 18.50 на улице Заводская водитель автомашины «ВАЗ-21124» под управлением девятнадцатилетнего юноши, перестраиваясь, допустил столкновение с Daewoo Nexia.

Отметим, во всех перечисленных дорожных авариях пострадавших нет, водителям транспортных средств причинен материальный ущерб.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.7/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 11.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.