LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2013 » Март » 25 » 16:49

Суд приговорил «Арийца» к 2,5 годам лишения свободы

25 марта в Красногорском районом суде города Каменска-Уральского состоялся суд над жителем нашего города Александром Сайфулиным, известным в сети под ником Ариец, а российским компьютерщикам как Ne01ex. Напомним, ему было предъявлено обвинение по ч.2 ст.162 - разбой, совершенный с применением оружия. По версии следствия, 29-летний мужчина средь бела дня напал, угрожая ножом, на девушку в районе лесополосы неподалеку от ДКЦ.

Однако сам Александр свою вину не признаёт. По его словам, в тот день он действительно шел по тропинке в том районе и был остановлен полицией, которая «повесила» на него чужую вину. В своем блоге он описал подробно тот день и все обстоятельства случившегося. Из его рассказа следует, что  «потерпевшая» девушка при опознании нападавшего засомневалась, увидев Сашу. Однако правоохранителям неуверенно сказала, что это он угрожал ей ножом и даже оцарапал руку. Потом, по словам «Арийца», в дальнейших разговорах с родными потерпевшей, его родственникам ясно давали понять, что «жертва» заберет свои слова обратно за кругленькую сумму.

Позицию Александра можно изучить, зайдя к нему на страничку в соцсетях. В своем блоге молодой человек пишет: «Да никакой попытки разбойного нападения никогда и не было, а всё это умелая инсценировка, преследующая вполне чёткие цели. И единственный потерпевший в этом деле, - это я. Другое дело как мне это доказать? После всего перечисленного я полностью утратил веру в какое-либо правосудие... Я думаю, что подняв определённый резонанс и придав этому делу всеобщую огласку, у меня больше шансов остаться на свободе и защитить своё честное имя».

Дело «Арийца» заинтересовало многие СМИ нашего города, слишком уж много в нем сомнительных фактов, а также некоторые описанные нарушения правоохранителей нашего города тоже весьма любопытны. Однако сегодня громкое дело подошло к концу и 25 марта Александр Сайфулин был осужден по статье 162 части 2. Как подтвердила Порталу KU66.RU ответственная по взаимодействию со СМИ - судья Марина Безукладникова, «Ариец» получил 2 года 6 месяцев в исправительной колонии общего режима, и прямо в зале суда был взят под стражу.

Приговор по этому делу вступит в силу через 10 дней. Уже с завтрашнего дня любая из сторон может обжаловать приговор суда. По закону, если в течение 10 дней никто не обжалует приговор, он вступит в силу.

Категория: Общество | Теги: Александр Сайфулин, суд, Ариец | Рейтинг: 3.1/7 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Смогут реально помочь только близкие преданные люди, удачи им на этом тернистом пути! Вот бы, к примеру, в "Битву экстрасенсов" эту историю толкнуть, очень уж хочется разоблачения и огласки.
avatar
1
нда...
Лично его не знаю, но в форумах периодически видел активность Арийца и даже несколько раз общались на разные темы. Далеко не всегда моё мнение совпадало с его точкой зрения на разные вещи, но то, что он человек вполне адекватный и далекий от криминала, я почему-то ни на секунду не сомневаюсь. А вот в беспредел чудеса, которые творят наши правоохранители, очень даже верю!
Хочется верить, что Ариец найдёт возможность доказать свою невиновность!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 30.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.