$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Суд признал экс-начальницу управления образования Каменска-Уральского Ирину Малашенко виновной в мошенничестве
Городские новости
31.10.2017 10:55
17
3.7

Красногорский районный суд Каменска-Уральского рассмотрел уголовное дело в отношении экс-начальницы управления образования Ирину Малашенко. Чиновницу обвиняли в совершении преступления по статье «Мошенничество при получении выплат».

В ходе судебного заседания Ирина Малашенко признана виновной в том, что, используя свое служебное положение, была фиктивно трудоустроена в образовательные учреждения, получив при этом возможность при наступлении права на досрочное назначение страховой пенсии истребовать из указанных учреждений документы, подтверждающие наличие необходимого педагогического стажа, содержащие, таким образом, ложные и недостоверные сведения. В последующем экс-чиновница обратилась в ГУ - УПФР в Каменске-Уральском и Каменском районе с заявлением о досрочном назначении страховой пенсии приложив документы, содержащие заведомо ложные и недостоверные сведения о выработанном трудовом стаже педагогической деятельности. В результате чего ей начислялась и выплачивалась пенсия.

Красногорским районным судом г. Каменска-Уральского действия Ирины Малашенко квалифицированы по статье «Мошенничество при получении выплат», за совершение которых ей назначено наказание в виде штрафа в размере 400 тысяч рублей.

Приговор не вступил в законную силу.



Читайте также:
Комментарии (16)

avatar
0
16
Самое интересное что проворовавшись в одном муниципальном учреждении она с легкостью устраивается в другое, городской архив. Причем тоже не рядовым сотрудником. Ждем очередной аферы?
avatar
1
15
от них даже свои подельники избавляются . ходит дворами прячет личико от народа гюльчатай  блин
avatar
-1
14
Правильно делает, что избавляется от астаховских, это тоже тот ещё гад, шмыков в такие ещё не заделался, хотя бы дороги делает у нас
avatar
2
13
МОШЕЙНИЦА
avatar
2
12
ОФЕРИСТКА
avatar
5
11
В администрации еще по настоящему никто не копал. А жаль... назрело. И чем раньше начнутся проверки, тем лучше.
avatar
4
10
Шмыков со своими поддельничками избавляется от команды Астахова... Грязными методами...заметьте!
avatar
0
9
правильно подмечено Иван.
avatar
1
8
А че так можно чтоли ? Спасибо за новость.
avatar
3
7
А у простого работяги (за такое деяние) еще бы и конфискацию нажитого имущества произвели.....
avatar
3
6
Тоесть можно спи##ить денег а потом по суду просто их вернуть и все? А если не заметят то и возвращать не надо?
avatar
6
5
Хоть бы условку и штраф, а то как то не справедливо получается, тут за палку колбасы сажают, а она целенаправленно воровала и просто штраф
avatar
7
4
А директора школ, в которых она "трудилась"  - которые подписали документ о ее ЛЖЕтрудовой деятельности - в стороне ???
avatar
4
3
На кол ее.
avatar
1
2
Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире! biggrin
avatar
4
1
смешно
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.