$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Судьба: в Каменске должник по налогам лишился дорогого внедорожника. Автомобиль неплательщика обнаружили на парковке... налоговой инспекции
Городские новости
29.10.2018 09:54
4.8

В районном отделе судебных приставов по городу Каменск-Уральскому и Каменскому району с начала августа 2018 года находится исполнительное производство в отношении должника - физического лица, о взыскании задолженности по налогам и сборам в размере одного миллиона четыреста девяносто шести тысяч рублей. 

Должник был извещен о возбуждении в отношении него исполнительного производства, однако к погашению долга по налоговым платежам не торопился приступать. Судебным приставом-исполнителем было установлено, что в собственности должника находится автомобиль Lexus LХ 570,  2013 года выпуска.

При проверке адреса проживания мужчины было установлено отсутствие названного автомобиля на прилегающей к жилому дому территории.

Однако в ходе проведения исполнительных действий по другому исполнительному производству, судебный пристав обнаружил на парковке возле налоговой инспекции принадлежащий должнику автомобиль Lexus LХ 570. Должник, вернувшийся с покупками из торгового центра был очень удивлен, что его машину обнаружили, однако не препятствовал исполнительным действиям. Судебным приставом-исполнителем составлен акт описи и ареста автомашины. Если в ближайшее время задолженность не будет погашена, автомашина будет передана на оценку в специализированную организацию и в дальнейшем на реализацию на торгах в ТО Росимущество.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.