$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Дед Мороз шутил и раздавал подарки в «Березовой роще» в Каменске-Уральском, где на традиционную лыжную гонку вышли рабочие СинТЗ
Предприятия
28.12.2018 17:41
0.0

На трассе лыжной базы «Березовая роща» состоялась традиционная новогодняя лыжная гонка на призы Деда Мороза. В соревновании в зачет 56-й зимней заводской спартакиады участвовали около 100 представителей из 11 подразделений СинТЗ и выделившихся предприятий. 

Погода в этот день выдалась морозная со снегом. В роли главного волшебника выступил менеджер по спорту Синарского трубного завода Дмитрий Васенин. Он давал старт и подбадривал лыжников шутками. 

По регламенту проведения гонки было организовано три масс-старта. В первом забеге на дистанции 1 км соревновались женщины. В своих возрастных категориях победу праздновали Марина Колмогорцева (Т-4) и Мария Дымшакова (з/у).

Мужчины бежали дистанцию 1 км 700 м. Среди лыжников до 40 лет лучший результат показал Алексей Кочнев (Т-3). В категории старше 40 лет развернулась азартная борьба за лидерство между работниками цеха Т-4 Василием Дымшаковым и Владимиром Любиным. Судьба золота решилась буквально на последних метрах – с минимальным отрывом победил Василий. 

В общекомандном зачете триумфаторами стали представители цеха Т-4, на втором месте – МЛЗ, бронза у Т-2.

Победители и призеры лыжной гонки награждены памятными кубками, медалями, дипломами и сладкими подарками от профсоюза. Все получили заряд бодрости и отличного предпраздничного настроения. 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.