$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В обход закона: женщина-торговец ларька в Каменске из-под полы продавала «фунфырики» со спиртом. Был суд, нарушительница оштрафована
Городские новости
12.08.2019 09:27
2.3
Источник: УФССП России по Свердловской области

В специализированном отделе по взысканию административных штрафов по городу Каменску-Уральскому и Каменскому району УФССП по Свердловской области  на исполнении находились исполнительные производства в отношении 34 летней женщины о конфискации орудия совершения или предмета административного правонарушения, изъятие из оборота спирт этиловый.

Женщина - продавец киоска в Каменске-Уральском, тайком реализовывала 100 мл. емкости с 90% спиртом и спиртосодержащими жидкостями в обход закона. Неравнодушный гражданин сообщил о данном факте в органы полиции.

В ходе проверки полицией был установлен факт незаконной реализации спиртосодержащей продукции. При рассмотрении дела в суде, установлено, что  гражданка Т., находясь на рабочем месте, продала неизвестному мужчине (который зашел в киоск и беспрепятственно приобрел спирт) два флакона «спирт этиловый 95%» объемом 100 мл по цене 40 рублей за 1 штуку.

Поскольку гражданка Т. является физическим лицом, она не имела права осуществлять реализацию спиртосодержащей продукции, и обязана соблюдать требования закона, относящиеся к ней. Судом установлено, что  гражданка Т. осуществляла розничную продажу этилового спирта, свободная реализация которого запрещена законодательством РФ.

Женщина вину в совершении административного правонарушения признала, была признана виновной в совершении административного правонарушения и оштрафована  на 3000 рублей, с конфискацией 40 и 17 флаконов этилового спирта 95%, объемом по 100 мл.

Судебным приставом-исполнителем алкоголь из торговой точки изъят, составлен акт описи и ареста конфискованного имущества, которое передано для дальнейшего уничтожения в Росалкоголь. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):