$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
В Каменске-Уральском приставы задержали «домашнего боксера» Тимошу – тот любил поколотить сожительницу, но на суд не спешил
Общество
08.02.2019 09:40
4.5

Судебные приставы по ОУПДС задержали и передали сотрудникам отдела полиции г. Каменск-Уральского гражданина С., находящегося в розыске за уклонение от явки в судебное заседание по уголовному делу. Гражданин С. обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 117  УК РФ (истязание).

Осуществляя принудительные приводы должников по исполнительным производствам, судебные приставы по ОУПДС отдела судебных приставов по Каменск-Уральскому и Каменскому району находились в доме по ул. Победы, где встретили сожительницу подозреваемого. У женщины пытались выяснить местонахождение разыскиваемого гражданина и причинах его неявки в суд. Несмотря на то, что женщина проходила по делу в качестве потерпевшей - подозреваемый с завидным постоянством причинял ей физическую и психологическую боль - гражданка продолжала состоять с ним в отношениях, терпеть семейное насилие, всячески покрывать его и выгораживать. И если бы не обращение гражданки за медицинской помощью в травмпункт, о  проделках домашнего тирана никто бы никогда не узнал.

При разговоре с женщиной в поле зрения судебного пристава попал и сам разыскиваемый, который, увидев судебного пристава, бросился наутёк.

Беглеца, как ни странно, подбадривала криками потерпевшая: «Беги Тимоша, беги без оглядки!». Однако далеко убежать  гражданин не успел - судебные приставы задержали его и передали сотрудникам отдела полиции №24  г. Каменск-Уральский.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.