$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
В деревне и селе под Каменском-Уральским приставы закрыли клуб и дом культуры. Причина – нарушение пожарной безопасности
Новости Каменского района
07.11.2018 10:09
1.2

Сотрудниками  Каменск-Уральского и  Каменского районного отдела судебных приставов на три месяца была приостановлена деятельность клуба в деревне Брод и Сипавского дома культуры за нарушение пожарной безопасности.

Основанием для возбуждения исполнительных производств послужили постановления  Каменского районного суда Свердловской области. В рамках судебных разбирательств были рассмотрены протоколы об административных правонарушениях, составленные инспекторами отдела государственного пожарного надзора Каменского городского округа, в отношении юридического лица МБУК «Культурно-досуговый центр КГО», предусмотренные ч. 14 ст.19.5 Кодекса Российской федерации об административных правонарушениях (Невыполнение в срок законного предписания органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор). 

В рамках проверки инспекторами было выявлено повторное невыполнение  МБУК «Культурно-досугового центра КГО» законных предписаний государственной инспекции по пожарному надзору требований пожарной безопасности и предотвращению угрозы возникновения пожара в зданиях досуговых организаций деревни Брод и села Сипавское Каменского района. 

Суд в целях предотвращения угрозы жизни, здоровью людей счел необходимым приостановить деятельность Бродовского клуба и Сипавского дома культуры на 90 суток для полного устранения выявленных нарушений.

Судебными приставами-исполнителями постановления суда были исполнены незамедлительно и в полном объёме.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.