Вторник - 16.10.2018 - 23:38
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Суицид или несчастный случай? В селе под Каменском-Уральским обнаружено тело десятиклассницы. Говорят, беды ничего не предвещало...
Происшествия
13.10.2018 10:45
2.8
Фото: vk.com / личная страничка

В селе Троицкое Каменского городского округа в пятницу, 12 октября, около половины пятого пополудни произошла трагедия.

Как стало известно Порталу KU66.RU из собственных источников, в одном из домов было обнаружено тело 16-летней девушки. Известно, что она училась в десятом классе одной из школ района.

По нашей информации, тело обнаружил дядя девочки, который был ее опекуном. Говорят - и это странно, во рту у девочки был пакет, а рядом лежал баллончик с освежителем воздуха.

Медики после осмотра поставили диагноз асфиксия, а сотрудники отдела полиции № 22 предварительно установили причину смерти - самоубийство. 

Что делала девушка и суицид ли это - вызывает у всех большие сомнения. Некоторые считают, что, возможно, в этот день произошел несчастный случай. Не исключено, что школьница снимала ролик для одного из популярных приложений.

Помимо медиков и полицейских на место трагедии прибыли и представители следственного комитета, а также глава сельской администрации. 

По словам местных жителей, девочка была идеальной, хорошей, послушной, и никто даже предположить не мог такого исхода.

Однако на старой личной страничке в социальных сетях (в сети у девочки было 2 страницы) у девочки стоял статус "влюблена". Но куда страшнее то, что погибшая состояла в суицидальной группе смерти "Синий кит". 

В следственном отделе СК РФ по Каменску-Уральскому комментировать происшествие пока отказались, так как девушка несовершеннолетняя.


Теги:Троицкое, суицид


Комментарии (0)

avatar

Загрузка...