$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Сумка с нетбуком и 20 тыс. рублей стала добычей спортивно-одетого злоумышленника в Каменске-Уральском — он забрал ее у дома по пр. Победы
Происшествия
02.06.2019 23:11
5.0
Фото: © KU66.RU

Грабеж совершен неизвестным в воскресенье, второго июня, в 19.50 в Каменске-Уральском у дома № 87 по проспекту Победы.

Как стало известно Порталу KU66.RU из собственных источников, неустановленный мужчина похитил черную кожаную сумку — правда, у кого, неизвестно. После совершения преступления неизвестный скрылся в сторону Выставочного зала.

В сумке были нетбук, кошелек с 20000 рублей, зонт, ключи, банковские карты. 

Приметы злоумышленника: 24-25 лет, среднего телосложения, рост 170 см, в момент совершения преступления был одет в синие джинсы, серую толстовку с капюшоном, возможно, белые кроссовки. 

А вечером произошел грабеж у дома по улице Лермонтова, 59. Подробности пока неизвестны.

Напомним, накануне днем на остановке «Пушкина» у дома № 40 по проспекту Победы мужчина ограбил женщину — выхватил сумку с 12000 рублей и документами и убежал.



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.