LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Ноябрь » 14 » 16:46

«Вам компенсация полагается!» Лже-работник социальной службы похитил 200 тысяч рублей у супругов-пенсионеров из Каменска-Уральского

Чета пенсионеров из Каменска-Уральского лишилась денежных накоплений. В районе 16 часов, в квартиру 90-летнего мужчины раздался звонок. Разговаривая по домофону, визитер просил открыть входную дверь в подъезд. Через некоторое время раздался стук в дверь. Пожилой мужчина открыл дверь, и незнакомец прошел в квартиру. Сначала пенсионер хотел его прогнать, но тот визитер представился работником социальной службы.

– Незваный гость сообщил пенсионеру и его супруге, что им полагается компенсация в размере трех тысяч рублей каждому за приобретенные ранее медицинские препараты. Передав престарелым людям две купюры номиналом 5 тысяч рублей каждая, он попросил сдачу. Денежные сбережения хранились у пенсионеров под матрасом, – рассказали в Порталу KU66.RU пресс-службе каменской полиции.

В тот момент, когда пенсионер вручил сдачу, в домофон раздался звонок. Престарелый мужчина отвлекся и прошел к входной двери. Воспользовавшись отсутствием хозяина в комнате, злоумышленник извлек из под перины сбережения, в сумме более 200 тысяч рублей и похитил их.

Потерпевшие отметили, что во время разговора мошенник был убедителен и красноречив.

В настоящее время стражами порядка разыскивается гражданин 30-35 лет, славянской внешности, рост 175-180 см, на лице щетина 2-3 дневной давности, волосы прямые короткие, одет был в темную одежду. В руках находилась черная кожаная папка на молнии. Следственным отделом Отдела полиции 23 МО МВД России «Каменск-Уральский» возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Очень жаль пенсионеров. Может есть возможность проводить профилактику таких преступлений.
Это наши граждане, наши земляки.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.11.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика