$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
«Суровые» пауэрлифтеры пришли в колонию в Каменске-Уральском — вместе с арестантами размялись и принялись «тягать», кто во что горазд!
Спорт
23.04.2019 13:26
3.0
Фото: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Делегация атлетов-тяжеловесов во главе с председателем городской федерации пауэрлифтинга Каменска-Уральского, мастером спорта Дмитрием Шевцовым, посетила местную исправительную колонию № 47. Визит состоялся в субботу, 20 апреля, - в этот день в тренажерном зале колонии прошел турнир по пауэрлифтингу, посвященный Международному дню солидарности молодежи.

Как рассказал Порталу KU66.RU Александр Левченко, начальник пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области, ИК в турнире представили осужденные, занявшие призовые места на предварительных отборочных соревнованиях.

- Приехавшие спортсмены обладали высоким уровнем, среди них были кандидаты в мастера спорта, победители и призеры чемпионатов России и Свердловской области, - говорит он, отмечая, что гости приехали не с пустыми руками: они вручили учреждению подарки – спортивные ремни для занятий тяжелой атлетикой.

Участники соревновались в четырех весовых категориях: до 75 кг, до 85 кг, до 100 кг и свыше 100 кг. И хотя понятно, что у гостей было серьезное преимущество, зэки, благодаря своей воле к победе и упорству, сумели отличиться.

Судите сами: в весовой категории до 75 кг первое место занял Вячеслав П., «взявший» вес в 140 кг, второе – Юрий Б., «взявший» 105 кг, третье – Степан П., «взявший» 100 кг.

В весовой категории до 85 кг. первое место занял Азим М. (команда Каменска-Уральского), «взявший» вес 200 кг, второе место занял Андрей К. (команда Каменска-Уральского), «взявший» 170 кг, третье место занял Антон Б. (ИК-47), «взявший» вес 150 кг.

В весовой категории до 100 кг первое место занял Никита М. (команда Каменска-Уральского), «взявший» вес 175 кг, второе место занял Алик Х. (ИК-47), «взявший» вес 160 кг, третье — занял Павел О. (команда Каменска-Уральского), «взявший» вес в 95 кг.

В весовой категории свыше 100 кг первое место занял Евгений П. (команда Каменска-Уральского), «взявший» вес 220 кг, второе место занял Артур К. (команда Каменска-Уральского), «взявший» вес 100 кг.

В абсолютном зачете лучшими стали представители команды Каменска-Уральского.

После состязаний в помещении «Зимнего сада» прошло торжественное награждение победителей кубками, медалями и грамотами, после чего участники в дружеской атмосфере за кружкой горячего чая с выпечкой поделились впечатлениями.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.