$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиБизнес
Свердловский арбитраж все-таки признал банкротом Уралтрансбанк, закрывший офисы в Каменске-Уральском – новое решение появилось спустя сутки
Бизнес
21.12.2018 10:18
1
5.0
Фото: © KU66.RU

Накануне, 20 декабря, арбитражный суд Свердловской области признал Уралтрансбанк банкротом и объявил в отношении него конкурсное производство. Примечательно, что днем ранее в электронной картотеке появилось совсем другое решение.

Как пишет Ура.ру, вечером, 19 декабря, запись с решением об отказе признать банкротом Уралтрансбанк пропала из картотеки, а вместо нее появилась информация о переносе заседания на другой день. В четверг, 18:13, в карточке дела уже красовалось новое решение – «Признать должника банкротом и открыть конкурсное производство».

Напомним, 25 октября 2018 года ЦБ РФ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Уралтрансбанка из-за многочисленных нарушений действующего законодательства снижения размера собственных средств ниже минимального значения уставного капитала. После этого руководство банка пыталось оптимизировать свою сеть, закрыв офисы в Каменске-Уральском, Нижнем Тагиле и Лесном.


Теги: Уралтрансбанк


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Аминь.....
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.