Понедельник - 24.09.2018 - 16:34
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиГородские новости
Светофоры будут перепрограммированы, пешеходов пустят на «обновку»: рабочие закончили ремонт перильных ограждений на Байновском мосту!
Городские новости
08.09.2018 20:57
11
4.2
Фото: © KU66.RU

Новые перильные ограждения из композитных материалов вдоль тротуара отремонтированной полосы Байновского моста установлены полностью. Рабочие, накануне обещавшие корреспонденту Портала KU66.RU завершить эту работу к субботе, сделали это.

- В субботу вечером подрядчик планирует открыть движение пешеходов по обновленному тротуару, - пишет на своей странице в соцсети ВКонтакте пресс-секретарь мэрии Елена Шеремет, отмечая, что перед этим решено подкорректировать работу светофоров на подходе к мосту со стороны Синарского района.

«Разметку для пешеходного перехода нанесли еще в пятницу», - подтверждает чиновница наблюдение корреспондента KU66.RU и добавляет, что с раннего субботнего утра монтажники подрядной компании «КамаМост» продолжили протяжку конструкций.

По словам начальника участка Алексея Земскова, как только эта работа будет завершена, светофоры будут перепрограммированы. 


Теги:ремонт, мост


Комментарии (11)

avatar
1
10
Не они создавали, не им и разрушать. Памятных мест в городе не остаётся, а чиновники мечтают заманить в город туристов. Что собираются показать? Стальные ограждения на алюминиевых заклепках и оцинкованых саморезах? Уверяю, срок службы нового ограждения в разы меньше прежнего.
avatar
3
6
Кстати, это знаменитое каслинское литье из чугуна. Можете делать прощальные снимки на фоне ограждения, оно уникально, больше нигде не встретите. Кстати, проходил вчера мимо нового и попробовал качнуть рукой. Оно декоративное! Его можно покачать! Большим людям лучше не наваливаться.
avatar
3
8
Я Вам большее скажу: ограждение ОДНОРАЗОВОЕ.:))) А литье действительно уникальное. Допустили до власти неумех, вот и пожинаем плоды ДУРИ.
avatar
5
5
Городские власти не слышат мнение горожан? Неужели ничего нельзя сделать, чтобы вернуть прежние ограждения? sad
avatar
1
2
Вопрос к сборищу в администрации: Кто СПЕР уникальные ограждения?
И еще...
Изгородь? На саморезах? И на алюминиевых клепках? Оригинально. Какая власть - такие технические решения. Остается вопрос: а что, поставить изгородь из ивовых прутьев НЕ СУДЬБА?
avatar
0
7
В чем уникальность прежних ограждений?
avatar
0
11
В том, что их отлили специально для этого моста. По заказу.
avatar
1
9
Ищите теперь ограждения у одного из рукамиводителя в коттедже. Пермяков не зря его хаял, наверное глаз положил.
avatar
4
1
Очень обидно за такое наплевательское отношение к достопримечательности нашего города. Байновскому мосту с рождения даны были красивые литые ограждения и фонарные опоры. Это его лицо, его стиль, то что делает его узнаваемым. А сейчас мост сделали безликим, лишили характерных черт. Разве можно так обращаться с нашим наследием? И куда денут снятые ограждения?
avatar
2
3
явно не на переработку,можно было сделать реставрацию и оставить.Видимо в другом,более живописном месте им стоять.
avatar
3
4
Это и есть УЗАКОНЕННОЕ воровство. Кому то это ограждение нужнее.
avatar

Загрузка...