LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июнь » 13 » 23:00

Сына, приехавшего из Каменска-Уральского помочь родителям в огороде, избили неизвестные. У него проблемы с челюстью, а врачи помочь не могут
Фото: ok.ru

Житель Каменска-Уральского Петр Бутаков, инвалид второй группы, столкнулся с непростой ситуацией, которая касается близкого для него человека. Мужчина поведал историю о своем сыне Александре, инвалиде третьей группы, которого второго июня жестоко избили в селе Позариха. Его сын проживает в Каменске-Уральском Свердловской области, но приехал в гости к родителям — помочь им по огороду.

- Когда он возвращался от нас, на него напала шпана, избили и сломали челюсть в нескольких местах, - рассказывает Петр Иванович. - Мы обращались в нашу больницу, но его отправили домой. На следующий день из второй больницы нас отправили в Екатеринбург. Там нам выдали отписку и послали  обратно.

По словам мужчины, в каменской стоматологии его сына осмотрели и… снова отправили в Екатеринбург.

- Сын не может жевать, а кушать ему хочется, - говорит Петр Бутаков. - А к кому обратиться, мы не знаем. Шестого июня ходили в стоматологию на ул. Пушкина, нас оттуда отправляют в Екатеринбург. Причина отказа — нет зубов, а сшить не кому, врач, который занимается этим, в отпуске. Как в таком огромном городе, как наш, нет такого врача?!

В итоге Александр Бутаков побывал в Екатеринбурге дважды — второго и восьмого июня, но помощь ему так никто не оказал. Средств на платный прием у семьи нет.

На днях Александр собрал все отказные справки и во вторник вновь едет в Екатеринбург с надеждой, что его примут и проведут необходимую операцию.

Председатель городской организации Всероссийского общества инвалидов Нина Лазукова пояснила, что в Каменске-Уральском инвалидам не уделяется должного внимания и этот случай не единичный.

Категория: Общество | | Рейтинг: 2.7/7 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
раньше надо было думать когда голосовать ходил. дальше будет только хуже.
avatar
1
В таких случаях надо звонить в страховую , которая полис выдала.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 06.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.