$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Табун лошадей с жеребятами прошелся среди белого дня по улице Беляева в Каменске-Уральском. Что это было, откуда и куда — неизвестно...
Городские новости
27.06.2019 21:24
1
2.0
Фото: Кадр видео Подслушано Каменск-Уральский

Пока люди удивляются медведю, который в минувшую субботу гулял по улицам Каменска-Уральского, в соцсетях появилась информация о табуне лошадей, который прошел по улице Беляева. 

В табуне не две-три, как можно было бы подумать, а несколько десятков лошадей. На видео видно, что они, в целом, неспешно идут куда-то, однако погонщиков не заметно. Сзади за основным табуном тащатся самки с жеребятами. 

Может, Вы что-то знаете об этом? Расскажите в комментариях под этой новостью.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
наверное цыганские с Позарихи
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):