LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Декабрь » 29 » 16:04

Тайна раскрыта: где в Каменске-Уральском установят комплексы фиксации нарушений? Начальник: «Они принесут серьезную пользу!»

В Госавтоинспекции третьего города Свердловской области назвали улицы, где в наступающем году будут установлены комплексы автоматической фиксации нарушений. О том, что вдобавок к уже существующим камерам на перекрестках Ленина-Победы, Суворова-Каменская, Суворова-4-ой Пятилетки, Алюминиевая-Челябинская, Победы-Пушкина, будут добавлены новые, корреспонденты Портала KU66.RU уже информировали жителей Каменска-Уральского. И вот, стало известно, что в 2016 году комплексы автоматической фиксации нарушений появятся на пяти перекрестках. Речь об улицах Победы-Кунавина, Победы-Кадочникова, Алюминиевая-Уральская, Суворова-Октябрьская и Алюминиевая-Калинина.

По словам Вадима Буйдалина, начальника ОГИБДД Каменска-Уральского, сейчас эти комплексы фиксируют проезд на запрещающий сигнал светофора, пересечение стоп линии на «красный», движение по «встречке», пересечение двойной сплошной линии, остановку на пешеходном переходе. 

- Конечно, они приносят серьезную пользу при определении нарушителей, - говорит главный инспектор Каменска-Уральского. – И мы очень рассчитываем, что установки должным образом повлияют на дорожную обстановку.

Категория: Авто | | Рейтинг: 4.2/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
Пока они приносят только пробки. В нищем городе с низким количеством авто на душу населения и имеем пробки. Страна дураков и терпил
avatar
3
А стоп линию зимой кто видит?
avatar
2
Для поворота "налево", давно пора уже все светофоры оснастить доп. стрелками да счётчиками и отделить пешеходов от движущегося транспорта. На Алюминиевой-Калинина наконец-то разродились - раделили , да только по времени как всегда сэкономили не там где надо - спуск то к Аюминиевой не велик,теперь скапливается пробка почти до Дзержинского. С Алюминиевой на Челябинскую по человечески не повернуть, выехал и жди пока жёлтый не загорит, только тогда и проскочишь практически на красный. Издевательство над водилами - одним словом, ведь сделать как надо мы не хотим, вся надежда на камеры, пусть попробуют несоблюдать.
avatar
1
Сначала режимы работы светофоров отрегулируйте! На Алюминиевая-Уральская, Суворова-Октябрьская для поворота налево стрелки надо.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 28.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.