LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Февраль » 8 » 11:00

Так и живем: «партия власти» в Каменске-Уральском выдает общегородские проекты — многие из которых, кстати, не воплощены — за свои
Фото: Пресс-службы администрации города

Десять проектов реализует в 2017 году Каменск-Уральское отделение партии власти — их уже утвердили на январском заседании члены Политсовета. Информация об этом за подписью пресс-секретаря мэрии третьего уральского муниципалитета Елены Шеремет появилась на днях на сайте местной администрации.

- Проекты перекликаются с Программой действий главы города, учитывают наказы избирателей депутатам городской думы, предложения участников деловой игры по пяти шагам благоустройства, - ловко приплетает автор материала к партийным планам работу местных чиновников. - Проект «Безопасные дороги» говорит сам за себя: приоритет отдан ремонту дорог и тротуаров, общественному контролю за ходом и качеством выполнения этих работ в Каменске-Уральском. «Детские сады ― детям» ― завершение строительства и ввод в эксплуатацию двух детских садов. «Управдом» ― просветительская работа с собственниками многоквартирных домов, общественный контроль ремонтов, которые проводятся на взносы собственников жилья в рамках Региональной программы.

Как следует из релиза, партийный проект «Строительство ФОКов и спортивных площадок» в городе реализуется с 2012 года с привлечением средств социальных партнеров. Так при чем же тут партия, если и без нее к началу летнего сезона в муниципалитете обустроят пять площадок, и все желающие приступят к занятиям уличной гимнастикой?

Местное отделение партии намерено уделить особое внимание доступной среде для людей с ограниченными возможностями здоровья, патриотическому воспитанию, молодежной политике, по продвижению местных товаропроизводителей. Шеремет уверяет: реализация этих проектов будет осуществляться совместно с городским сообществом, социальными партнерами и некоммерческими организациями. 

Впрочем, градоначальник Алексей Шмыков дает и ответы на эти в общем-то и без того риторические вопросы:

Партийный окрас этим проектам мы придали неслучайно. «ЕР» ― партия власти, глава и депутаты городской думы ― члены партии. Жители Каменска во время избирательной кампании дали свои наказы, часть из них реализована при активном участии населения и социальных партнеров. Сейчас продолжаем эту работу. Пример ― проект по пяти шагам благоустройства. В декабре прошла деловая игра, ее участники обозначили приоритеты, мы организовали опрос горожан, многие откликнулись, высказали свое мнение, внесли предложения. Как только завершится обработка анкет, их результаты публично обсудим и сообща решим, что и где будем благоустраивать в 2017 году. Вместе с молодежью, предпринимателями, работниками предприятий, всеми неравнодушными жителями нашего города.

...И нам к этому нечего добавить. Обидно лишь то, что партия власти всеми силами задействует административный ресурс. Очевидно, тем самым подтверждая, что без своих людей во власти и без наличия доступа к бюджетным средствам ничего бы и не добилась. Так и живем.

Категория: Политика | | Рейтинг: 3.7/6 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
9
А партия то при чём? она это всё на партийные взносы делает? Или всё таки на деньги из городской казны?
avatar
14
Запрос по делу. Действительно, пожалуйста (это к псаг), представьте расклад расходов по бюджету на проекты. Сколько от города, сколько от "партии власти", прозрачность повысьте, согласно наказам Путина В.В.
avatar
8
Партия власти? Это что за партия такая? Партия, главной целью которой является власть и бюджетные деньги?
А теперь ФАКТЫ:
1. в стране ОТСУТСТВУЮТ дееспособные органы государственного управления;
2. дееспособные органы государственного управления и местного самоуправления сменили шайки мошенников, лжецов, прохиндеев, массовиков - затейников;
3. соотношение цена/качество деятельности Единой России до неприличия ПОЗОРНОЕ: за такую работу нормальные граждане с Исполнителя сначала УДЕРЖИВАЮТ, а затем гонят такого исполнителя в шею;
4. наглость ЕдиноРоссов не имеет границ: сфальсифицировали выборы и захватили в стране власть и финансы, сами работу себе заказывают, сами ее исполняют, сами у себя ее ПРИНИМАЮТ, сами себе вознаграждение выписывают. Вот так нагло и беззастенчиво демонстрируют "объединение властей".

А вот тут ФАКТИЧЕСКОЕ отношение к этой так называемой "партии власти":
https://www.youtube.com/watch?v=TQrAltXomyY
avatar
10
Это не власть - это оккупанты.
avatar
6

Цитата
Местное отделение партии намерено уделить особое внимание доступной среде для людей с ограниченными возможностями здоровья,
Возьмет лопаты и очистит все пандусы от снега, а первый на проспекте  Победы у здания Ростелекома..

Цитата
Проект «Безопасные дороги» говорит сам за себя: приоритет отдан ремонту дорог и тротуаров, общественному контролю за ходом и качеством выполнения этих работ в Каменске-Уральском.
А что в данном случае проконтролирует общество? Факт выполнения? Всегда считал, что контроль должен осуществлять специалист, который за это получает зарплату ну чтоб было с кого спросить за качество. Любые другие формы контроля это повод для фразы чиновника "ну вы же сами смотрели..." В данном случае общество, как наниматель исполнительной власти, должно определять очередность проводимых ремонтов и вовремя указывать на это ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти, не взирая на партийную принадлежность..
avatar
13
Кто оно этот "общественный контроль", списочек на сайт города готов?
avatar
4
Не зря шеремет при Советской Власти БЕСПЛАТНО учила историю КПСС. Помнит, курилка, не забыла Десять Сталинских Ударов (поди и партбилет где-нибудь заныкан). Ловко управляет "фэйк - ньюс" - службой, которая пытается подменить Божий Дар яишницей, неся околесицу о десяти проЖектах. Для чего это надо - знаете? Выборы путина (не путать с президентскими выборами) на носу. Рейтинг повышать надо. Надо оставить всё как есть, чтобы выдоить из страны и из народа последние соки.
avatar
3
Осенью выборы, поэтому думайте головой люди. Проголосуете снова за ЕР, так и будем тонуть. Лучше не становится. Троллейбусы ЕР закрыло, мост обещали - забыли. Город превращается в деревню. На заводах сокращения. Бизнес не поддерживают, а только палки в колеса вставляют.  Слава "ЕР"!
avatar
2
им лишь бы побухать, то день журналистики - бухают, сейчас фонд предпринимательства 23 февраля и 8 марта будет проводить вечеринку для предпринимателей, где за вход в черном белом водка с колой в подарок. Куда катится мир!
avatar
В городе, к моему большому сожалению, не работает федеральный проект "Трезвая Россия", который был инициирован партией "Единая Россия" несколько лет назад. Возглавляет проект трезвенник Султан Хамзаев. Его довольно часто показывают на федеральных телеканалах.
Нет у нынешних каменских единороссов в местном отделении нормальных трезвенников. Или всё-такие есть? Город-то вымирает от спаивания и курения, алкогольная преступность, смертность и алкогольный развал экономики просто страшные ... Пора бы уже и потрудиться в противодействии спаиванию и в утверждении трезвого образа жизни именно в Каменске ведущей политической партии!
avatar
5
Андрей Анатольевич! При всём уважении к Вам, к Вашим принципам и к движению "Трезвая Россия". Здесь пострашней проблема корячится. На сайтах судов чуть не каждое третье - четвёртое дело - это незаконный оборот наркотиков. Таких дел едва не больше, чем краж. Это с учётом того, что ФСКН ликвидирована, а милиция-полиция никогда не проявляла особой прыти в выявлении подобных преступлений. Значит, на порядки больше наркосбытчиков и потребителей ходит на свободе. Куда уж там до алкоголя, про наркотики вообще замалчивается ситуация, когда надо объявлять эпидемию.
avatar
Понял Вас. Но каждая третья смерть в России и в нашем городе связана с наркотическим ядом №1: алкоголем. И это легальный геноцид, особенно русских людей (в Чечне вон сухой закон ввели) со стороны властей и алкоголизаторов всех мастей.
От продажи алкоголя мы теряем огромные суммы денег. "Пьяный" рубль (вырученный от продажи питьевой алкогольной отравы)несёт за собой до 10-12 рублей убытков.

За счёт нынешнего спаивания народилось огромное количество людей и чиновников, в принципе предателей нормального образа жизни, которые уничтожают алкоголем мою Родину, мой город. Долой любое одурманивание любым наркотиком! Выбирайте уже трезвый и более благополучный образ жизни, ребята!
avatar
12
Что мешает в городе уменьшить количество попоек, количество точек продажи зелья?
avatar
Много чего мешает. Скажу сначала про себя. Недостаточная настойчивость в деле противостояния спаиванию и пропаганде трезвости, отсутствие финансовой поддержки с моей стороны и со стороны моих коллег нормального трезвеннического городского движения, нынешняя неспособность с помощью просвещения донести всю правду о масштабах и последствиях алкоголизации.

Добавлю к сказанному отсутствие разумных запретов на уровне области, нетрезвость депутатов и прочих влиятельных лиц, откровенно слабую позицию главы и замов по этому вопросу, губернатора и свердловских законодателей, недостаточное общественное мнение, отсутствие политической воли, равнодушие, слабую крепость духа у руководителей и самых разных людей, включая, конечно и меня самого.
avatar
11
Для конкретики добавьте хоть пару цифр. Слова, эмоции, прямо как у известных партейцев...
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.08.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.