Четверг - 26.04.2018 - 21:43
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиПроисшествия
Так не доставайся же ты никому: экс-сожители в Каменске-Уральском не смогли поделить между собой «Форд». Мужчина увез его в Катайск и сжег..
Происшествия
06.09.2016 16:45
0.0
Фото: архив KU66.RU

В ночь на воскресенье, четвертого сентября, неизвестный угнал Ford Focus у тридцатилетней женщины — как сообщается, машина была припаркована во дворе одного из домов по улице Пугачева в Каменске-Уральском.

К сожалению, исход дела оказался для владелицы крайне плох: воскресным утром машину нашли сгоревшей в трех километрах от города Катайска Курганской области. Причиненный ущерб составил 280 000 рублей.

В пресс-службе полиции Каменска-Уральского Свердловской области корреспонденту Портала KU66.RU рассказали, что сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого. Оказалось, что это неработающий 33-летний мужчина, который… ранее состоял в гражданском браке с потерпевшей. 

- Я ночью открыл машину вторым комплектом ключей, завел двигатель и направился в сторону Катайска, где поджег автомашину, - бесхитростно рассказал он, подчеркнув, что сделал это из-за ссоры с бывшей сожительницей: оказывается, и мужчина, и женщина считали «Форд» своей собственностью.

Возбуждено уголовное дело.



Комментарии (0)

avatar