LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Май » 18 » 12:55

«Такого вообще никогда не было»: кондитеры из Каменска объясняются, как получилось, что в вафле, которую ел ребенок, оказался шуруп
Фото: tagilcity.ru

Бизнесмен из Каменска-Уральского, занимающийся изготовлением кондитерских изделий, на производстве которого, вероятно, была произведена вафля с шурупом внутри, ведет свое внутреннее служебное расследование. Как пишет городской портал Нижнего Тагила «Тагил-сити», на предприятии недоумевают, как такое вообще могло произойти.

Издание напоминает, что вафля с «сюрпризом» «всплыла» в одном из местных детских садов, когда ребенок надкусил ее. «Тогда воспитатель оперативно отреагировал и изъял опасный предмет у ребенка, а сам детский сад обратился к поставщику с претензией», - пишут журналисты, отмечая, что, согласно документам, производителем вафель является компания индивидуального предпринимателя Мелконяна А. З. Из Каменска-Уральского.

- Такого вообще никогда не было, - говорит в интервью «Тагил-сити» Светлана Кочнева, коммерческий директор предприятия. - Цех работает очень давно, с 2001 года. Производство полностью декларированное, анализы только на прошлой неделе проводили. Это единичный случай, и мы не понимаем, как это произошло. Как и откуда шуруп мог попасть в вафлю — непонятно. Сейчас идет служебное расследование.

Она отмечает, что под контролем на производстве все этапы изготовления кондитерской продукции. О дальнейших действиях родителей ребенка, детского сада и самого предпринимателя пока ничего неизвестно.

Категория: Предприятия | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
Хочу ответить Вам дорогие читатели! Информация про шуруп не проверенная и мы считаем не достоверная. Если читать первоисточник в частности СИТИ.РУ, то видно по накладной, что вафли поступили в д/сад 10 мая , а инцендент произошел 4 мая.(фотография накладной там имеется). В накладной не указан не наименование вафель, не фирма изготовитель, внешнего вида тоже нет. С компанией "Эдем" мы не работаем. На наши запросы предоставить товарный ярлык, хотя бы что бы увидеть дату выработки и наименование вафель нам не отвечают.  Претензии в наш адрес не поступало.
Я работаю на производстве 15 лет и уверяю Вас, что строительного шурупа размером 3 см, быть в наше продукции не могло т.к в процессе выпечки если бы он попал то не закрылась бы форма. Намазка коржей жировой начинкой  высотой 2 мм на нашем производстве проходит ручным способом, не заметить черный шуруп с большой шляпкой, просто не возможно. Далее идет нарезка вафельной заготовки кондитерскими ножами с расстоянием 2 см. Далее упаковка и тоже ручным способом . Но неужели 4 человека не увидели бы посторонний предмет?

Конечно случай вопиющий и очень бы хотелось бы наказать виновных, но нельзя же обвинять  человека голословно, тем более что лично то он их не делает. Да и выгоды ему раскладывать шурупы тоже нет.
Что касается СЭС, то мы работаем  согласно договора и графика производственного контроля.
avatar
3
Только не надо про  "Вообще и никогда", похоже, что у него все куплено, иначе куда СЭС смотрит?
avatar
2
Надо срочно найти откуда выкрутился, а то так и человек скоро в вафле окажется biggrin
avatar
1
Да давно говорят что у него полная антисанитария на предприятии надо бы его проверить !!!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 28.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.