$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Танцор и успешный бизнесмен из Каменска-Уральского вместе с партнершей из Екатеринбурга прошел в следующий этап шоу «Танцы» на ТНТ
Городские новости
01.09.2019 18:38
4.2

В рамках стартовавшего на телеканале ТНТ нового сезона шоу «Танцы» прошел кастинг — участников отбирали в Челябинске, и там выступили несколько свердловчан, в том числе и из Каменска-Уральского.

Как пишет екатеринбургский портал е1.ру, участников судили Ольга Бузова, Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова.

Одной из пар стали Ксения Луняшина и Вадим Пимошин. Вместе они танцуют два года, при этом состоялись и как бизнесмены — у них свои танцевальный студии. У Ксении — две в областной столице, у Вадима — пять в Каменске-Уральском. Вместе они уже достигли успеха и признаны чемпионами России по бачате, которую исполнили и перед телевизионными судьями. 

После их танца Ольга Бузова призналась, что вся в мурашках от красоты исполнения. «Невозможно было оторвать глаз», - призналась она.

- Я часто обращаю внимание только на партнершу, потому что женщина все-таки больше проявляется в этом танце, но вы как партнер настолько качественно все это провернули, что я видела и вас, - цитирует Бузову е1.ру. - Вы действительно хороший союз. Я под впечатлением. Спасибо за эту красоту, которую вы подарили нам.

Несмотря на расстегнувшуюся туфлю, Ксении удалось выступить успешно и попасть в проект, благодаря Татьяне Денисовой. А Бузова пропустила в следующий этап телешоу Вадима.


Теги: ТНТ, танцы


Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):