$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКультура
Танцоры ансамбля «Сюрприз» из ДК «Юность» в Каменске-Уральском достойно выступили на областных и федеральных соревнованиях
Культура
26.10.2017 09:05
1
0.0

Танцевальный дуэт в составе Максима Багина и Полины Дымшаковой из Каменска-Уральского приняли участие в Russian Open Championship в Москве. И, хотя на пьедестал почёта в этот раз они не поднялись, но в «двадцатку» лучших танцевальная пара из ансамбля «Сюрприз» Дворца культуры «Юность» всё же вошла. Из 333 пар, принявших участие в чемпионате, наши ребята стали 18-ми.

В ДК «Юность» также сообщили, что другая танцевальная пара из «Сюрприза» Семён Козак и Оксана Жернакова заняли первое место по европейской и второе место по латиноамериканской программам на Областных соревнованиях по танцевальному спорту «Евразия-2017», прошедших в Нижнем Тагиле.

 

 

 

 

 

 

 



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Молодцы ребята! Удачи вам и дальнейших успехов!!!
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.