$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКультура
Танцоры из Каменска-Уральского съездили на хореографический конкурс в Красноуральск. Домой привезли статуэтки, дипломы и... часы
Культура
11.04.2019 11:59
4.0

Хореографическая студия «Детство» народного коллектива «Юность» приняла участие в X Открытом конкурсе хореографического искусства на приз балетмейстера Ирины Комиссаровой «Танцевальная весна – 2019» в Красноуральске.

– Ирина Комиссарова ушла из жизни в расцвете лет и творческих сил, но оставила великолепные танцевальные постановки своим ученикам и последователям. В 1995 году она стала инициатором проведения городского конкурса «Танцевальная весна». В память о ней вот уже более 20 лет работники культуры города поддерживают эту добрую и красивую традицию, – рассказывают в ДК «Юность».

В этом году в жюри конкурса вошли: Сергей Смирнов - председатель жюри, художественный руководитель хореографической компании «Эксцентрик-балет», балетмейстер Свердловского государственного академического театра музыкальной комедии; Смоланова Лариса Викторовна - Лауреат премии Губернатора Свердловской области, балетмейстер, художественный руководитель народного хореографического ансамбля «Юность»; Барматова Ольга Константиновна - директор Центра народного творчества и национальных культур, заведующая сектором хореографии Свердловского государственного областного Дворца народного творчества.

Нынче на сцене красноуральского ДК «Металлург» конкурсантами было представлено 128 номеров.

Студия «Детство» дворца культуры «Юность» получила два диплома I степени – в номинациях «Народный танец» и «Эстрадный танец». Ну, а кроме того – памятные статуэтки и фирменные настенные часы.

 



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.