$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Те, кто охраняет зэков, показали себя с творческой стороны: сотрудники колоний Каменска-Уральского выступили на фестивале самодеятельности
Общество
04.12.2018 15:07
5.0

В екатеринбургском ДК «Елизаветинский» прошел областной этап Всероссийского фестиваля самодеятельного художественного творчества среди сотрудников ФСИН России, в котором приняли участие 35 сотрудников и ветеранов уголовно-исполнительной системы Свердловской области из 18 пенитенциарных учреждений УИС Среднего Урала. В этом творческом состязании достойно показали себя сотрудники ИК-47 и КП-59 Каменска-Уральского.

Впрочем, судите сами: в номинации «Эстрадный вокал» второе место заняла Елена Ломаева (КП-59, г . Каменск-Уральский), а Юлия Машарова, также представлявшая это пенитенциарное учреждение, стала третьей в номинации «Художественное чтение».

А второй в номинации «Народный танец» стала Александра Бабкина из исправительной колонии № 47 Каменска-Уральского.

Известно, что в состав жюри вошли композитор, музыкальный продюсер, певец, эксперт громкого и масштабного музыкального проекта Ural Music Night Евгений Борисенко, автор-исполнитель Оксана Деева, известный шоу-мен, актер и профессиональный вокалист, лауреат многочисленных конкурсов и фестивалей, теле-, радио-ведущий, продюсер и ведущий музыкально-развлекательной программы «Леджер-шоу» на портале Ю-тьюб Алексей Леджер, хореограф, заведующая по основной деятельности ДК «Елизаветинский» Анастасия Братцева, заслуженный эксперт жюри, человек, прошедший огонь, воду и медные трубы всех возможных ведомственных конкурсов, ветеран УИС, Юрий Зайнуллин и начальник Культурного центра ГУ МВД России по Свердловской области майор внутренней службы Оксана Гончаренко.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.