$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Тела еще двоих погибших обнаружили под завалами дома в Магнитогорске
В России
01.01.2019 12:19
3.0

Тела еще двоих погибших обнаружили только что под завалами рухнувшего подъезда в Магнитогорске. В ближайшее время их будут извлекать из-под обломков, сообщает источник Znak.com.

По данным на 11 часов 30 минут местного времени 1 января 2019 года, опознаны шесть человек из семи ранее извлеченных тел погибших. Это три мужчины и четыре женщины, в том числе — чета Кремлевых: Андрей и Елена. Двое их взрослых сыновей пока не обнаружены.

«Сейчас видим ноги еще двоих погибших, пока не извлекли, существует реальная угроза обрушения, поэтому приходится работать очень осторожно», — говорит собеседник Znak.com.

Когда тела достанут, число погибших официально увеличится до девяти. Таким образом, неизвестной остается судьба 35 человек.

Взрыв газа в подъезде в многоэтажном доме в Магнитогорске произошел в 6 часов утра 31 декабря. В результате обрушения подъезда погибли люди, возбуждено уголовное дело. Накануне, 31 декабря, в Магнитогорск прилетал президент РФ Владимир Путин, который на месте провел заседание штаба ЧС и проверил ход работ по ликвидации последствий ЧП.


Теги: магнитогорск


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.