$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Тела семьи из пяти человек, в том числе трёх маленьких детей, нашли на дне заброшенного колодца
В России
28.04.2019 12:15
2.6
Фото: пресс-служба МВД Башкирии

Чудовищная по своей жестокости история из Башкирии. Об этом сообщает телеграм-канал life shot.

Глава семьи хладнокровно убил собственную жену, детей двух и шести лет, падчерицу и её 9-месячного сына. Их тела он отвёз к себе на дачу и спрятал на соседнем участке.

По данным СМИ, полицейские отправились к отцу семейства, чтобы обстоятельно его допросить и узнать, куда подевались все его родственники. Каково же было удивление силовиков, когда 47-летний мужчина, заметив полицейских, решил не открывать дверь. Пока стражи правопорядка стучали, он пошел на крайние меры и покончил жизнь самоубийством.

Когда дверь, наконец, выломали и проникли в комнату, то хозяин уже был мертв. Перед смертью он даже успел набросать записку, в котором ничего конкретного про судьбу родственников не написал, но сообщил, что не может без них жить.

Как пишет КП, полицейские наткнулись на подозрительный заброшенный колодец. Его дно было покрыто льдом. В итоге лед пробили и заметили пакеты. При более внимательном изучении оказалось, что в нем лежать останки людей – двух женщин и трех маленьких детей. Предварительно, все они были задушены. Самого маленького, которому на момент смерти было всего 9 месяцев, нашли с соской во рту.

Со слов знакомых семьи, отец семейства любил выпивать, однако никто даже предположить не мог, что он способен пойти на такой страшный шаг.
 


Теги: башкирия


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.