$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Телеведущий Киселев разочаровался в Дуде
В России
26.09.2019 15:32
3
0.0
Источник: Ура.ру

Генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев остался недоволен интервью, которое у него взял журналист Юрий Дудь. Ведущему федерального канала Дудь показался неподготовленным и поверхностным. Об этом Киселев заявил во время выступления на форуме Союза журналистов «Вся Россия».

«Я несколько разочарован профессионально, потому что не удалось поговорить о журналистике, о профессии, и вопросы были достаточно поверхностны», — поделился впечатлениями Киселев. Он также добавил, что ведущий youtube-канала «ВДудь» недостаточно подготовился к беседе и допускал ошибки.

Так Дудь сказал, что брат Киселева живет в Германии, хотя это не так. Журналист также вспомнил, что давал письменное разрешение на монтаж, а в итоге видео вышло с пометкой, что не монтировалось по просьбе Киселева, сообщает РИА «Новости».

Ранее, выступая на вручении премии GQ, Дудь заявил о наличии политических проблем в стране и призвал россиян «говорить о них, а не молчать».


Теги: дудь, киселев


Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
0
3
Уж против гадюки.
avatar
0
2
Киселев неинтересный персонаж. Cкучный.
avatar
0
1
Да и ... на этого киселева с высокой колокольни! Кому он интересен, кроме его хозяев! wink
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):