LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Февраль » 4 » 20:20

Теннисный турнир памяти боевого товарища прошел в Каменске-Уральском
Источник: ГУ МЧС России по Свердловской области
Фото: ГУ МЧС России по Свердловской области

В Каменске-Уральском состоялся турнир по настольному теннису среди команд подразделений Каменского пожарно – спасательного гарнизона, посвященные памяти Станислава Попова – сотрудника противопожарной службы, спешившего на помощь людям и погибшего при исполнении своего профессионального долга.

Турнир проводится ежегодно, на протяжении уже 17 лет и за это время стал интересным зрелищем, а количество участников с каждым годом становится все больше. Соревнования начались с построения команд и минуты молчания.  На всех состязаниях присутствуют и члены семьи Станислава. В этом году соревнования посетили его братья и сестры.

- Самое главное, это то, что подобные мероприятия дают большой воспитательные эффект, как для ветеранов, так и для тех, кто служит в пожарной охране сегодня, особенно для молодого поколения. Чтобы они знали и понимали, что никто не будет забыт, и ничто не будет забыто, - говорит брат Станислава – Антон. - Это понимают и в 63 отряде федеральной противопожарной службы, поэтому среди личного состава отряда ежегодно проводятся соревнования по различным видам спорта в память о преждевременно ушедших товарищах и сослуживцах: турнир по бильярду памяти начальника 26 пожарной части М. Несытых и соревнования по пожарно – спасательному спорту памяти начальника караула 29 пожарно-спасательной части М. Бичурина.

В турнире по настольному теннису в результате упорной борьбы 1 место завоевала команда 27 пожарно-спасательной части, на 2 месте – команда 29 пожарно-спасательной части и 3 место заняла команда службы пожаротушения 63 отряда федеральной противопожарной службы.  

По окончании соревнований коллеги посетили могилы Станислава и Евгения Варфоломеевича – его отца, отдавшего делу защиты людей от пожаров 30 лет жизни и прошедший путь от пожарного до начальника отряда противопожарной службы г. Каменска-Уральского. Имена Станислава и Евгения Варфоломеевича Поповых навечно останутся в памяти их соратников.

Категория: Общество | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
К сожалению выступают только одни офицеры. А как же личный состав?
avatar

Читайте также:


Последние новости за сутки:

Сегодня 18.11.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика