LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Сентябрь » 28 » 18:35

В детском саду и нескольких жилых домах в Каменске-Уральском батареи по-прежнему холодные — ремонтники устраняют повреждения

Пуск тепла в Каменске-Уральском,  судя по обращениям в аварийно-диспетчерские службы  УК «ТЕПЛОКОМПЛЕКС»,  Дирекции единого заказчика  и  УК «Стройком»,  волнует  сегодня  310  собственников  многоквартирных домов. Большинство из них проживают в домах Красногорского района.

Это закономерно, поскольку основная масса повреждений, которые устраняли прошлую неделю на сетях и вводах в жилые дома, выявлены именно в Красногорке. В Синарском районе сейчас в работе пять  домов – на Карла Маркса, 36 и 71, на проспекте Победы 42 и 42а, по адресу  переулок Исетский, 25.  Как сообщил старший диспетчер УК ДЕЗ Сергей Каров, проблемы у всех общие – повреждения на вводе в жилой дом. До 30 сентября они будут полностью устранены. 

В Красногорке проблемных домов девять. Причина та же самая – утечка теплоносителя на вводе в жилой дом.  На Коммунальной, 14 в поселке Второй Рабочий аналогичная ситуация. Все адреса, где есть эта проблема, на контроле у ведущего специалиста  отраслевого органа по городскому хозяйству Натальи Томинкиной, у главы района Дмитрия Башарина,  главного диспетчера УК ДЕЗ Сергея Карова. 

Количество обращений в службу 05 такое же, как  при  запуске тепла в сентябре 2015 года, в основном по перезапуску стояков и радиаторов, говорит  Сергей Каров. Сегодня, когда теплоноситель в Красногорке приблизился  к нормативной температуре, количество звонков на эту тему сразу уменьшилось. Во вторник их было гораздо больше. 

По учреждениям социальной сферы обращений нет,  исключение -  детский сад №20,  расположен на первом этаже жилого дома по Алюминиевой, 27. Здесь сегодня устраняют повреждение на вводе, сообщила ведущий специалист отраслевого органа по городскому хозяйству Наталья Томинкина. 

Ряд учреждений культуры и спорта в централизованной системе подключились, но потом задвижки перекрыли: не обогреваются, экономят бюджетные деньги. Решение принято обдуманно. Как только температура наружного воздуха станет иной, чем сейчас, отопление включат вновь. 

Кто до сих пор не подключен к теплоснабжению, так это 18 индивидуальных домов в Ленинском поселке. Здесь тепло будет подано до 30 сентября. 

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
10
Напишите на сайте все адреса где вы видите проблемы на входе. У меня весной приходили с проверкой отопления, записали замечания и ... ни отопления, ни устранение замечаний на 30 сентября
avatar
6
Красногорка, каменская- тепла нет.... пока еще на улке днем тепло и стены не промерзли держимся!
avatar
3
для ss20re
Приглашаю Вас в нашу команду, с удовольствием воспользуемся вашим опытом в устранении повреждений и организации работ по запуску твс, а также планирования летней ремонтной кампании
avatar
7
С удовольствием, Только вряд ли возьмете, я уже обращался... Да и кстати Вас что больше возмутило - то что у Вас бардак или то что за него надо Вас взгреть? Да и еще, что у Вас некому составить годовой план-график ППРОСПЭ?
avatar
8
больше возмутило то, что такие умные руководители как Вы - маетесь без дела, приходите, научите.
а ответственность мы как раз несем
avatar
9
Кто Вам сказал, что я маюсь без дела. Вот судя по времени Вашего коментария Вам на работе заняться нечем. Насчет обучения - а в школе и институте Вы что делали? Если б достойно учились может бы и не возмущались. И какую позвольте ответственность Вы несете? И перед кем?
avatar
2

Цитата
Это закономерно, поскольку основная масса повреждений, которые устраняли прошлую неделю на сетях и вводах в жилые дома,
Закономерно то, что это повторяется из года в год, Закономерно так же и то что, летом Теплосети не занимаются сетями и вводами, хотя над было бы. Закономерно также и то,  что за этот бардак ни кто не несет ответственности. Раз бы взгрели может быть что нибудь и поменялось  бы в закономерности....
avatar
1
а если в одной из комнат (по всему стояку, на всех этажах) - батареи холодные, куда обращаться? к слесарям или в жэу?
avatar
4
Попробуйте в 05 позвонить, запишите номер заявки, который вам дадут. Должно возыметь действие.
avatar
5
спасибо!
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 06.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.