ГлавнаяНовостиГородские новости
Владелец магазина в Каменске-Уральском разгружал товар во дворе, чем раздражал жителей – устав, те обратились в суд и «прикрыли лавочку»...
Городские новости
12.04.2018
6
5.0

В Каменске-Уральском судебные приставы приостановили незаконную деятельность предпринимателя, угрожающую здоровью и благополучию граждан, и опечатали двери «черного входа» в магазин, который нарушал спокойствие жилого дома.

Как рассказали Порталу KU66.RU в УФССП России по Свердловской области, на исполнении в районном отделе судебных приставов по г. Каменск-Уральскому и Каменскому району УФССП России по Свердловской области находилось исполнительное производство в отношении индивидуального предпринимателя - 49-летнего владельца продуктового магазина.

Предприниматель при осуществлении торговли в помещении своего магазина, расположенного на первом этаже многоквартирного дома, нарушил санитарно-эпидемиологические требования в эксплуатации жилых и общественных помещений, а также требования к организации торговли и оборота продовольственного сырья и пищевых продуктов. Предприниматель осуществлял загрузку продукции со стороны двора жилого дома, куда выходят балконы и окна квартир. Пожаловалась на незаконный механизм загрузки жительница дома, где расположен магазин.

Помещения общественного назначения, встроенные в жилые дома, должны иметь входы, изолированные от жилой части здания, при этом участки для стоянки автотранспорта персонала должны располагаться за пределами придомовой территории. Загрузка материалов, продукции для помещений общественного назначения со стороны двора жилого дома, где расположены окна и входы в подъезды, не допускается.

Красногорский районный суд г. Каменск-Уральского Свердловской области признал предпринимателя виновным в свершении административного правонарушения, предусмотренного ст.6.4 Кодекса РФ об административных правонарушениях. В тот же день судебный пристав-исполнитель произвел административное приостановление деятельности сроком на 90 суток и опечатал двери «черного входа» магазина.




Комментарии (6)

avatar
Начнут разгружаться со стороны улицы - заверещите, что по тротуарам гулять невозможно
avatar
Ленина 24 алкомаркет Красное и Белое та же тема подаем в суд
avatar
Колеса режьте им! Пока не заплатят.
avatar
Алюминиевая, 32. Магазин "золотой мамонт". Ежедневно разгрузка товара со двора. Водилы перекрывают проход к подьездам. Продавили весь асфальт. На просьбу освободить территою отвечают бранью.
avatar
Не каменец тот, кто не может на брань ответить по мордасам.
avatar
У нас тоже перед подъездом разгружаются, достали  manythought ! Куда обратиться надо? Сразу в суд?
avatar