$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Тюменская певица опубликовала клип про Путина. «Я проснулась в пять утра и написала песню за три минуты»
В России
29.11.2018 21:04
11
2.2
Источник: Ура.ру

Тюменская певица Жанна Прохорихина опубликовала в «Ютубе» клип на свою песню «За Путина». В ней артистка выражает всестороннюю поддержку главе государства, называет его сильнейшим в мире президентом, который спасает Россию от хаоса и войны. В частности, там звучат строки: «Давайте пожелаем крепкого здоровья Володе Путину от каждой стороны, пока ругает кто-то на диване президента у нас растет могущество страны».

Сама Жанна в разговоре с корреспондентом «URA.RU» рассказала, что написала песню 12 ноября, проснувшись в пять утра. На это у нее ушло три минуты. «Стихи и музыка как будто снизошли на меня — наверное, для того, чтобы в хорошем смысле взбудоражить народ и поддержать президента в трудную минуту», — сказала певица. По ее словам, после публикации первой версии песни 18 ноября на ее сайт зашли люди из почти 30 разных стран. «Интерес огромный. Я считаю, что это хит», — резюмировала Прохорихина.

В России вышло несколько клипов про президента, ставших в каком-то смысле народными хитами, например, песня «Мой Путин» группы «Машани», «Такого как Путин» от «Поющих вместе», а также несколько песен таджикского исполнителя Толибжона Курбанханова (в их числе, например, «Спасибо тебе, Боже, за Владимира!»).


Теги: Путин, клип


Читайте также:
Комментарии (11)

avatar
0
11
Медальку заслужила?
avatar
1
8
Хорошо лизнула!
avatar
1
6
Ну, хоть кто-то володьку поддерживает. Пусть это "кто-то" и безголосая певичка. tease
avatar
0
9
А ты у нас соловьем по утрам заливаешься? Или, как тут говорят, скорее заливаешь))
avatar
3
1
345 положительных оценок 3,8 ТЫС отрицательных 96 009 просмотров и ни одного положительного комментария. Так оценили 3-х минутный труд певички-шансонетки зрители с ютьюба. И сама певица шокирована и огорчена такой оценкой её песни.
Вопрос: почему УРА.РУ об этом ни пол-слова?
avatar
4
2
УРА.РУ тоже в шоке: вроде ПОЛОЖИТЕЛЬНО лизнула тетка вову, а народец в стране тёмный, как-то подозрительно отнесся к очередному ЛИЗУНУ. Что-то потаенное зашевелилось у народца, глухое, не раз приводящее к неожиданным результатам.
avatar
-1
3
Шок, сенсация! Ура ру скрывает от людей страшную правду!Оказывается, клип никому не известной певички не понравился аж одной тысячной процента населения россии!Зачем от нас скрыли эту страшную правду?
Незабудем, не простим!
avatar
-1
5
А ты не ёрничай, Чугуняев, послушай да лайкни, для таких как ты старается, может сам ещё и распевать начнєшь?
avatar
2
7
Я такой певички знать не знаю и узнавать не буду. Насквозь желтый Ура.ру высосали из пальца очередную "новость", а вы и рады пообсуждать, как будто для вас это что то изменится.
avatar
0
4
а почему все молчат про кощея и яйцо?
avatar
-1
10
Дак там сидят в основном бездельники, которым все должны. Естественно, не получив желаемого, они начинают стонать и хаять всех вокруг. Тут тоже много таких, некоторые даже зарабатывают на своих «стонаниях», исус (он же иванов) тому яркий пример
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.