$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Тхэквондисты из Каменска-Уральского на Первенстве мира одолевали соперников из Аргентины, Индии, Словении, Греции и Таджикистана
Спорт
31.08.2018 09:35
5.0

Минск в этом году с 20 по 26 августа принимал Первенство мира по тхэквондо ИТФ среди юниоров – здесь собралось больше тысячи бойцов из разных стран.

Известно, что Россию по итогам ряда первенств, в том числе и Европы, представляли три воспитанника школы олимпийского резерва Каменска-Уральского – Анатолий Пойманов (тренер: Александр Новокрещенов), Виталий Гибадуллин (тренер Денис Тихонцев) и Кристина Пайвина (тренер Андрей Кресс).

Как рассказали Порталу KU66.RU в местной школе олимпийского резерва, Анатолий Пойманов в весовой категории до 45 кг (юниоры 16-17 лет) завоевал бронзовую медаль. На предварительном этапе он одолел соперников из Аргентины, Индии и Казахстана. В полуфинале Анатолий уступил бойцу из Белоруссии.

В весовой категории до 55 кг (юниоры 14-15 лет) Виталий Гибадуллин на групповом этапе победил соперников из Словении, Греции и Таджикистана, а в 1/4 финала в тяжелом и упорном поединке уступил представителю Северной Кореи. К слову, в составе команды Виталий занял первое место в командном спарринге.

Еще одна спортсменка из Каменска-Уральского Кристина Пайвина в составе сборной завоевала бронзовую медаль в командном спарринге (юниорки 16-17 лет).

По итогам турнира в общекомандном зачете сборная России заняла второе место, пропустив вперед только родоначальников тхэквондо – Северную Корею. На третьем месте – сборная Аргентины.

Тхэквондисты из Каменска-Уральского удачно выступили на Первенстве мир


Теги: тхэквондо, беларусь


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.