LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Сентябрь » 18 » 10:00

То, что изготовил для охоты на уток, мужчина использовал против сожительницы в Каменске-Уральском – выстрелил прямо в нее. Ждет суда

В июне 2015 года в дежурную часть ОВД Каменска-Уральского поступило сообщение о том, что мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, причинил телесные повреждения своей сожительнице. Травмы оказались настолько серьезными, что бригадой «скорой помощи» пострадавшая была госпитализирована в больницу.  

Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа полиции. Известно, что во время опроса свидетелей и очевидцев выяснилось: местный житель угрожал женщине убийством и выстрелил в нее из пистолета, после чего скрылся. Позже при патрулировании городских улиц подозреваемого задержали – оказалось, что это 44-летний ранее судимый за кражи и причинение легкого вреда здоровью мужчина. При досмотре у него обнаружили и изъяли предполагаемое орудие преступления – самодельный пистолет, а также пластмассовую банку с серой.  

Выяснилось: это устройство мужчина изготовил пять лет назад с помощью подручных инструментов. Проведенная экспертиза показала: оружие является двуствольным пистолетом и относится к категории нестандартного гладкоствольного короткоствольного огнестрельного оружия калибра 5,0 мм пригодного для производства выстрелов. За незаконное изготовление огнестрельного оружия и за незаконное его хранение огнестрельного оружия было возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям УК.

- Также за умышленное причинение легкого вреда здоровью сожительницы с применение предметов, используемых в качестве оружия и угрозу убийством, подразделением дознания отдела полиции № 23 Каменска-Уральского в отношении задержанного были возбуждены еще два уголовных дела, - добавляют в полиции.

Пострадавшая рассказала, что видела это оружие у сожителя и раньше – он говорил ей, что оно предназначено для охоты на уток и самообороны.

Свою вину мужчина признал полностью и сейчас ждет суда. В полиции добавляют, что «на память о семейном скандале у женщины остались два рубца в височной области».  

Стражи порядка напоминают: в Каменске-Уральском для получения психологической помощи можно обратиться в социально-реабилитационный центр по адресу: улица Спиридонова, 24, телефон 8 (3439)-39-63-70.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 4.3/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.