LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Сентябрь » 30 » 15:30

«То, что получилось, - большая удача». Из-за необычной коммунальной ситуации в жилом доме в Каменске-Уральском жители чуть не замерзли

C жалобой на сырость в комнате обратился в управляющую компанию «ДЕЗ» житель дома на ул. З. Космодемьянской, 20. Оказалось, что в квартире под полом — в доме, кстати, нет подвала — на водопроводе образовалась утечка, для устранения которой необходимо было вскрыть пол в ванной в соседней квартире. Но хозяйка отказался впускать к себе коммунальщиков.

- Из-за безответственного отношения одного из собственников к необходимости проведения аварийных ремонтных работ на сетях ТВС жители дома по, могли остаться без отопления, - говорят в Дирекции единого заказчика, отмечая, что направили два предписания о предоставлении доступа в жилое помещение, но реакции на них не последовало.

Из-за этого своевременно начать отопительный сезон в трехэтажке на 18 квартир оказалось невозможно, а дальнейшие попытки договориться с хозяйкой квартиры ничего не дали, хотя коммунальщики гарантировали ей, что устранят все последствия работ. Вскоре тревогу забили соседи, которые по вине соседки начали замерзать. Та не реагировала даже на визиты участкового...

Несмтря на тупиковую, казалось бы, ситуацию, коммунальщикам удалось найти оригинальное технологическое решение.

- Заменить лопнувшую трубу удалось снаружи здания, - говорит главный инженер ООО ЖКХ «Синарский трубник» Евгений Овчинников. - То, что у нас получилось, – это большая удача. В противном случае жители дома так бы и оставались без тепла из-за принципиальной позиции собственника.

Категория: Общество | | Рейтинг: 1.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
14
По поводу сноса уазовских домов. Люди и так живут в не благополучной экологической зоне. Давайте их еще из домов повыгоняем.
avatar
13
4 пятилетки дом 8 - в 2012 году капремонт выполнял Урал монтаж.  Уже через год цоколь пошел трещинами. Просто завалили подвальные окна. Рядом дом 10-й окна оставили, ведь там спортзал, со слов жильцов, деньги за аренду они не получают. Только на фасад была "освоена" неприлично большая сумма. Часть из них оплачена жильцами. Платим за капремонт с августа 2008 года. Дез не р еагирует никак. По поводу кровли списано на капремонт около 1,5 млн. Помимо этого, на кровлю дезом было списано еще около 113 тыс. При этом со слов жильцов, не меняли даже стропила.  А так все прекрасно!
avatar
Пора такие старые дома под снос, а взамен новые дома построить. Старые дома по ул.З.Космодемьянской, Трубной, Строителей, Уральской и др. Наверное, надо начинать рассматривать вопросы по омоложению жилого массива. Всем удачи.
avatar
10
Опять вам неймется.  Давайте лучше ваш дом снесем.  Эти дома крепче панельных. Просто за всем надо следить. А деньги собранные улетают в трубу бездонную. К тому же подозреваю, что вы и не любовь вовсе. И каждый раз об одном и том же. Не дают вам покоя дома наши.
avatar
11
В таких домах живет пол-уаза.  Еще постоят.
avatar
12
За тем, что есть не следят.  Пусть в порядок приведут. Стыдобища! по бугарева после капремонта уже все сыпется!  Пусть сносят ветхого жилье.
avatar
8
Механизаторов 1а тоже до сих пор нет отопления. -Ждём мастера до понедельника;- сказали в аварийной.
avatar
Мерзнет пос.Ленинский.
avatar
6
Дурь с так называемой "приватизацией" квартир в многоквартирных домах, которая по факту является приватизацией ВОЗДУХА в помещениях многоквартирного дома, будет постоянно отзываться вот такими конфликтами. Далее эти конфликты будут только усугубляться. Гражданам пора задуматься над тем, кого они предпочитают видеть в органах власти: массовиков-затейников, весело прожирающих бюджеты всех уровней, или мощных специалистов в определенных областях деятельности. Пока что на одного специалиста во власти приходятся ТЫСЯЧИ массовиков - затейников. Вот и сыро в квартирах, и тепло в квартиры дают спустя несколько дней после похолодания.
avatar
4
Невидаль какая -трубу заменили!
avatar
3
Алюминиевая,59.........до сих пор мёрзнем.........и всем насрать
avatar
2
Синара молодцы а вот в Красногорке с подобной проблемой не могут управиться в течении уже 2-уххх лет
avatar
1
Правильно сделала, что не пустила. Разворотили бы пол и поставили заплатку. А так хоть гнилую трубу заменили.
avatar
5
действительно, м.б. чтобы добраться до трубы через квартиру надо половину ванной комнаты разворотить с сантехникой, кафелем и прочим ремонтом, а потом так все и оставить.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 13.12.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика