$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
То кофе, то водку и виски хочется стянуть кому-то в магазине в Каменске-Уральском и районе, а студент и школьник сперли лобзик и болгарку
Происшествия
09.07.2019 21:02
1
0.0
Фото: © KU66.RU

Впору уже составлять список того, что воруют злоумышленники в Каменске-Уральском. К примеру, 29 июня двое неизвестных в магазине крупной торговой сети по пр. Победы пытались похитить четыре банки кофе «Нескафе Голд» по 190 граммов каждая и чуть было не нанесли ущерба на 2452 рубля.

- Нарядом ППСП задержаны и доставлены в отдел полиции подростки 2002 и 2004 годов рождения, которые написали явку с повинной, - рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе местной полиции, отметив, что похищенное было своевременно изъято.

Возбуждено уголовное дело, подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.

А вечером 16 июня 33-летний мужчина из алкомаркета по улице Ленина в селе Покровское, сговорившись с кем-то, похитил бутылку виски и бутылку водки. Хозяева торговой точки оценили свой ущерб в сумму более тысячи рублей.

- Похищенное не изъято, но задержанный сознался в совершении преступления, - отметили в полиции.

По этому факту также было возбуждено уголовное дело.

Кстати, стали известны подробности преступления, произошедшего в период с 16 по 17 июня: неизвестные тогда проникли на садовый участок в коллективном саду № 19/3, и похитили строительные инструменты: лобзик, шуруповерт, болгарку и музыкальную колонку — всего на 13500 рублей. 

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 23 установили и задержали подозреваемых — это ранее судимый семнадцатилетний студент и ученик одной из школ на год младше подельника. Оба признали свою вину.

Возбуждены уголовные дела, часть похищенного имущества изъята.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Похоже, за время куйвашевской пятилетки "развития" народ вконец обнищал. surrender
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):