Вторник - 24.04.2018 - 21:26
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиОбщество
То ли еще будет! Исчезновение тарелок из столовой, где питаются чиновники Каменска, высмеяли на всю страну в эфире шоу на радио «Европа+»
Общество
15.03.2017
21
5.0

Во вторник, 14 марта, на радиостанции «Европа Плюс» в «РадиоАктивном шоу» во время обсуждения темы «Только скандал приводит к успеху!» один из жителей Каменска-Уральского рассказал о том, что мэрия судится из-за тарелок с местным сайтом KU66.RU.

- Житель Каменска-Уральского выложил в соцсеть фото с объявлением, в котором говорилось: «Уважаемые работники администрации, просьба вернуть в столовую посуду», - рассказал слушатель. - Один из наших каменских сайтов сделал из этого статью, что так и так, чиновники берут с собой тарелки. «Воруют» - шутит ведущий Антон Комолов. Через несколько дней несколько областных сайтов сделали тоже статью на эту тему. А на прошлой неделе... «Дмитрий Киселев в программе», - продолжает шутить ведущий... Администрация города не расценила шутку, видимо, они серьезные люди, и подали в суд на сайт Каменска-Уральского. «Да ладно?» - удивился ведущий Камолов. 

- Комментарии были гораздо интереснее, люди писали, что нужно помочь чиновникам, научить их пользоваться одноразовыми тарелками, - продолжает рассказ радиослушатель.

Житель города добавил, что перед судебным заявлением администрации «гром тарелок» вышел на федеральный уровень, информация даже попала в федеральные СМИ.

- Скоро у Андрея Малахова, сейчас с Шурыгиной они разделаются, - иронизирует ведущий. - Новая сенсация, кто-кто украл тарелку, узнаем по анализу ДНК в следующей программе.  

Отметим, что аудитория радио «Европа Плюс» - 11,6 миллиона человек. 

Аудио: Средство массовой информации «Европа Плюс»



Комментарии (16)

avatar
0
Уважаемые Сергей Круглов! Читайте правила комментирования. Никто не давал Вам права оскорблять редакцию Портала. Ваши "вылизывания" властей тут неуместны. Вас никто не заставляет читать наш популярный и самый читаемый сайт в городе.
avatar
У них что дома тарелок не хватает?
avatar
Чем закончился суд???
avatar
3
Подробности скоро на КУ66.
avatar
С нетерпением ждём-с ))
avatar
Вот она - ДУРЬ!:))) Вместо того, чтобы НАВОДИТЬ порядок в Органе местного самоуправления и гнать НЕСУНОВ со своей территории, Алексей Шмыков решил РАЗДЕЛАТЬСЯ с ЗЕРКАЛОМ!:))) Обхохочешься. Очень смешно. Только не понятно: зачем РОЖИ корчить и людей смешить своей ДУРЬЮ?

https://www.youtube.com/watch?v=1zDwG6oT_Ps
avatar
Цирк уехал - клоун Шмыков остался, чтобы дальше жителей Каменска смешить. То ли ещё будет.
avatar
Не успеваю к 11.00, но скажу ...Не завидую юристу администрации, которая пойдет в суд по этому "ИДИОТСКОМУ" иску, за Шмыкова, по человечески, но Жаль ...
avatar
С поварами Коваля общалось Ура.ру. Именно им они жаловались на ежедневное исчезновение 10-15 тарелок в столовой горадминистрации. Также Ура.ру делало свой материал на основании сообщения пользователя сети "ВКонтакте", который и сфотографировал объявление в столовой горадминистрации. Но судя по благодарностям, которые Елена Дмитриевна раздает в Фэйсбуке журналисту Ура.ру, устроившему, явно не без ее участия , "Санта-Барбару" из закрытия молзавода - иска к Ура.ру не будет.

Намекнуть, у кого тараканы в голове моют тарелки?
avatar
Прокуратура и Роспотребнадзор тоже согласны с Ковалем?
avatar
Вот что писала Шеремет в январе у фейсбуке:

- Общалась сегодня с директором АО "Красногорское" Михаилом Ковалем. Негодует, возмущен  шумихой и выдумками вокруг обычного для общепита объявления, о возврате тарелок. "Так  все вывернуть, да еще преподнести бытовую мелочь  как воровство. С чего журналист присвоил себе право бросаться подобными утверждениями?  У нашего предприятия более десятка столовых, везде есть такие объявления, в студенческой столовой, когда я учился в институте,  тоже были, - говорит Михаил Иванович. - Меня и моих работников эта "новость"  в интернете возмутила, вы даже не представляете, как сильно. И безучастно смотреть на происшедшее я не собираюсь".

Коваль и Шауракс замутили все это.
avatar
3
Новость "перевернули" региональные СМИ, к ним все вопросы. Не понятно, причем тут КУ66, который ссылается на первоисточники.
avatar
ИНТЕРЕСНО ВЕЩИ ЗАБИРАЮТ, ОБРАТНО НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. КАК ЭТО НАЗВАТЬ, ЕСЛИ НЕ ВОРОВСТВО?
avatar
Я полагаю biggrin ЭТО Коваль их подставил
avatar
Вполне предсказуемый результат. В попытках отстоять свою давным-давно порушенную "честь" администрация путём предъявления иска, подписанного шмыковым, выставила город уже на всероссийское посмешище. Но и этого кому-то кажется мало. Они готовы в суде трясти своим грязным бельём. Видимо жаждут мировой славы, лавры Чарли Чаплина не дают покоя.
avatar
Можно было еще и о тараканах - лучших друзьях чиновников из горадминистрации порассуждать. "Чиновники каменской мэрии таскают еду в кабинеты. Не возвращают посуду и разводят тараканов. Судя по иску, тараканы проникли уже в их головушки. Они отстаивают право кормить тараканов и впредь". (Шутка)
avatar