LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Март » 15 » 07:00

То ли еще будет! Исчезновение тарелок из столовой, где питаются чиновники Каменска, высмеяли на всю страну в эфире шоу на радио «Европа+» ЗВУК

Во вторник, 14 марта, на радиостанции «Европа Плюс» в «РадиоАктивном шоу» во время обсуждения темы «Только скандал приводит к успеху!» один из жителей Каменска-Уральского рассказал о том, что мэрия судится из-за тарелок с местным сайтом KU66.RU.

- Житель Каменска-Уральского выложил в соцсеть фото с объявлением, в котором говорилось: «Уважаемые работники администрации, просьба вернуть в столовую посуду», - рассказал слушатель. - Один из наших каменских сайтов сделал из этого статью, что так и так, чиновники берут с собой тарелки. «Воруют» - шутит ведущий Антон Комолов. Через несколько дней несколько областных сайтов сделали тоже статью на эту тему. А на прошлой неделе... «Дмитрий Киселев в программе», - продолжает шутить ведущий... Администрация города не расценила шутку, видимо, они серьезные люди, и подали в суд на сайт Каменска-Уральского. «Да ладно?» - удивился ведущий Камолов. 

- Комментарии были гораздо интереснее, люди писали, что нужно помочь чиновникам, научить их пользоваться одноразовыми тарелками, - продолжает рассказ радиослушатель.

Житель города добавил, что перед судебным заявлением администрации «гром тарелок» вышел на федеральный уровень, информация даже попала в федеральные СМИ.

- Скоро у Андрея Малахова, сейчас с Шурыгиной они разделаются, - иронизирует ведущий. - Новая сенсация, кто-кто украл тарелку, узнаем по анализу ДНК в следующей программе.  

Отметим, что аудитория радио «Европа Плюс» - 11,6 миллиона человек. 

Аудио: Средство массовой информации «Европа Плюс»

Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/13 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
0
16
Уважаемые Сергей Круглов! Читайте правила комментирования. Никто не давал Вам права оскорблять редакцию Портала. Ваши "вылизывания" властей тут неуместны. Вас никто не заставляет читать наш популярный и самый читаемый сайт в городе.
avatar
15
У них что дома тарелок не хватает?
avatar
11
Чем закончился суд???
avatar
3
13
Подробности скоро на КУ66.
avatar
14
С нетерпением ждём-с ))
avatar
10
Вот она - ДУРЬ!:))) Вместо того, чтобы НАВОДИТЬ порядок в Органе местного самоуправления и гнать НЕСУНОВ со своей территории, Алексей Шмыков решил РАЗДЕЛАТЬСЯ с ЗЕРКАЛОМ!:))) Обхохочешься. Очень смешно. Только не понятно: зачем РОЖИ корчить и людей смешить своей ДУРЬЮ?

https://www.youtube.com/watch?v=1zDwG6oT_Ps
avatar
9
Цирк уехал - клоун Шмыков остался, чтобы дальше жителей Каменска смешить. То ли ещё будет.
avatar
8
Не успеваю к 11.00, но скажу ...Не завидую юристу администрации, которая пойдет в суд по этому "ИДИОТСКОМУ" иску, за Шмыкова, по человечески, но Жаль ...
avatar
7
С поварами Коваля общалось Ура.ру. Именно им они жаловались на ежедневное исчезновение 10-15 тарелок в столовой горадминистрации. Также Ура.ру делало свой материал на основании сообщения пользователя сети "ВКонтакте", который и сфотографировал объявление в столовой горадминистрации. Но судя по благодарностям, которые Елена Дмитриевна раздает в Фэйсбуке журналисту Ура.ру, устроившему, явно не без ее участия , "Санта-Барбару" из закрытия молзавода - иска к Ура.ру не будет.

Намекнуть, у кого тараканы в голове моют тарелки?
avatar
5
Прокуратура и Роспотребнадзор тоже согласны с Ковалем?
avatar
4
Вот что писала Шеремет в январе у фейсбуке:

- Общалась сегодня с директором АО "Красногорское" Михаилом Ковалем. Негодует, возмущен  шумихой и выдумками вокруг обычного для общепита объявления, о возврате тарелок. "Так  все вывернуть, да еще преподнести бытовую мелочь  как воровство. С чего журналист присвоил себе право бросаться подобными утверждениями?  У нашего предприятия более десятка столовых, везде есть такие объявления, в студенческой столовой, когда я учился в институте,  тоже были, - говорит Михаил Иванович. - Меня и моих работников эта "новость"  в интернете возмутила, вы даже не представляете, как сильно. И безучастно смотреть на происшедшее я не собираюсь".

Коваль и Шауракс замутили все это.
avatar
3
6
Новость "перевернули" региональные СМИ, к ним все вопросы. Не понятно, причем тут КУ66, который ссылается на первоисточники.
avatar
ИНТЕРЕСНО ВЕЩИ ЗАБИРАЮТ, ОБРАТНО НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. КАК ЭТО НАЗВАТЬ, ЕСЛИ НЕ ВОРОВСТВО?
avatar
3
Я полагаю biggrin ЭТО Коваль их подставил
avatar
2
Вполне предсказуемый результат. В попытках отстоять свою давным-давно порушенную "честь" администрация путём предъявления иска, подписанного шмыковым, выставила город уже на всероссийское посмешище. Но и этого кому-то кажется мало. Они готовы в суде трясти своим грязным бельём. Видимо жаждут мировой славы, лавры Чарли Чаплина не дают покоя.
avatar
1
Можно было еще и о тараканах - лучших друзьях чиновников из горадминистрации порассуждать. "Чиновники каменской мэрии таскают еду в кабинеты. Не возвращают посуду и разводят тараканов. Судя по иску, тараканы проникли уже в их головушки. Они отстаивают право кормить тараканов и впредь". (Шутка)
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 27.03.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.