ГлавнаяНовостиЗдоровье
То ли на елку не идти, то ли все же прививку поставить: перед дилеммой в канун праздника оказались жителями Каменска — и взрослые, и дети
Здоровье
24.12.2016
5
0.0

Родителям, чьи дети занимаются в детсадах Каменска-Уральского, на днях дали ознакомится с распоряжением, по которому детей и родителей не допустят на новогодние утренники без справки о прививке от кори.  

Согласно документу, на массовые мероприятия предписано допускать детей и взрослых только при наличии документации, подтверждающей наличие прививок против этого инфекционного заболевания. Под документом стоит подпись исполняющей обязанности начальника Управления образования Н. Едигаревой.

Эту информацию корреспонденту Портала KU66.RU подтвердили и сотрудники сферы культуры.

 

 

 



Комментарии (5)

avatar
В Каменске нет эпидемии кори. Просто нет. У заболевшей, которая вернулась из Екатеринбурга, диагноз не подтвердился. А раз заболевших нет - к чему карантинные меры? Не лишайте детей праздника!
avatar
В чём сложность поставить прививку и закрыть тему?
avatar
Поставить прививку - право и ответственность каждого родителя. А распоряжение гражданки Едигаревой не имеет юридической силы и прокурору Каменск-Уральского Васильеву здесь есть на что обратить внимание...
avatar
Страну захлестнула не эпидемия кори , а эпидемия вороватых чинуш .
avatar
Н.В. Едигарёва рекомендует, только рекомендует, вся ответственность на администраторах праздников, а они по любому будут виноваты в любом случае. Ещё бы не мешало снять запрет на проведение классных праздников в школьных классах под ответственность классных руководителей. Тоже глупость, что запретили, вообще маразм. 
PS: как будто заражение корью (в случае массового распространения заболевания) возможно только на детских массовках! А общественный транспорт?
avatar