LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Декабрь » 24 » 10:40

То ли на елку не идти, то ли все же прививку поставить: перед дилеммой в канун праздника оказались жителями Каменска — и взрослые, и дети

Родителям, чьи дети занимаются в детсадах Каменска-Уральского, на днях дали ознакомится с распоряжением, по которому детей и родителей не допустят на новогодние утренники без справки о прививке от кори.  

Согласно документу, на массовые мероприятия предписано допускать детей и взрослых только при наличии документации, подтверждающей наличие прививок против этого инфекционного заболевания. Под документом стоит подпись исполняющей обязанности начальника Управления образования Н. Едигаревой.

Эту информацию корреспонденту Портала KU66.RU подтвердили и сотрудники сферы культуры.

 

 

 

Категория: Здоровье | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
5
В Каменске нет эпидемии кори. Просто нет. У заболевшей, которая вернулась из Екатеринбурга, диагноз не подтвердился. А раз заболевших нет - к чему карантинные меры? Не лишайте детей праздника!
avatar
4
В чём сложность поставить прививку и закрыть тему?
avatar
3
Поставить прививку - право и ответственность каждого родителя. А распоряжение гражданки Едигаревой не имеет юридической силы и прокурору Каменск-Уральского Васильеву здесь есть на что обратить внимание...
avatar
2
Страну захлестнула не эпидемия кори , а эпидемия вороватых чинуш .
avatar
1
Н.В. Едигарёва рекомендует, только рекомендует, вся ответственность на администраторах праздников, а они по любому будут виноваты в любом случае. Ещё бы не мешало снять запрет на проведение классных праздников в школьных классах под ответственность классных руководителей. Тоже глупость, что запретили, вообще маразм. 
PS: как будто заражение корью (в случае массового распространения заболевания) возможно только на детских массовках! А общественный транспорт?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.