LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Октябрь » 30 » 13:05

Только бы продолжали брать. За пользование имуществом Каменска в 2017 году больше, чем нынче, платить не придется. Депутаты заморозили цены

Чтобы удержать арендаторов муниципального имущества, каменские депутаты решили отказаться от повышения платы за аренду местных объектов недвижимости и временно остановили действие одного из пунктов Положения «О передаче в аренду муниципального имущества».

Из-за кризиса на рынке недвижимости, арендаторы стали отказываться от эксплуатации объектов, чья стоимость варьируется от ста до пятисот рублей за квадратный метр, тогда как коммерческая аренда не сильно отличается и, значит, пользование муниципальной недвижимостью перестало быть выгодным.

Поэтому народные избранники решили на 2017 год заморозить цены — вероятно, понадеявшись, что это позволит привлечь потенциальных арендаторов. Муниципалитету выгоднее сдавать свое имущество частникам, чем содержать его, ведь нагрузка в этом случае ложится на жителей...

Категория: Экономика | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
золотые люди. все о народе думают .не жалеют себя...
avatar
2
Наших "честновыбраных" единоросов не обманешь. ВРЕМЕННО убирая повышение одних налогов они не забывают поднимать другие.
"Федеральное правительство одобрило рост коэффициента-дефлятора, который используется при расчете размера единого налога на вмененный доход (ЕНВД). Фактически это означает повышение размера ЕНВД на 15 процентов со следующего года и до 2019-го включительно. Одобренный Кабмином законопроект Минфина состоит из двух частей. Первая вводит налоговый вычет для индивидуальных предпринимателей, которым вскоре придется приобретать онлайн-кассы, причем плательщики ЕНВД и работающие на патентной системе смогут уменьшить сумму налога на расходы по приобретению новых ККТ. А вот вторая норма законопроекта как раз посвящена индексации коэффициента-дефлятора, используемого при расчете ЕНВД. Коэффициент устанавливается на три года вперед, исходя из прогноза инфляции. Так, на 2017 год он увеличивается на 5,17 процента, на 2018-й - на 4,81 процента, на 2019-й - на 4,09 процента. Рост коэффициента-дефлятора на 5 процентов ежегодно в ближайшие три года увеличит издержки бизнеса, применяющего ЕНВД, минимум (!) на 12 миллиардов рублей. Более того, увеличение фискальной нагрузки приведет к тому, что бизнес массово начнет уходить в "серую" зону. Прекратит свою "белую" деятельность, сократит рабочие места, о новых можно напрочь забыть, что в свою очередь приведет к росту безработицы. "
avatar
1
Только бы НАКОРМИТЬ и НАПОИТЬ муниципальных бездельников.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.