LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 18 » 10:15

Только спокойствие. Из-за лисы, которую загрызла собака, губернатор в Каменске-Уральском ввел карантин по бешенству. Что делать?

Указом губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева в Каменске-Уральском введен карантин по бешенству. Об этом пишет «Устав.ком», поясняя, что под карантин попали все домашние питомцы с местных улиц Озерная (дома с № 1 по № 34) и Торфяная (с № 1 по № 14).

- Причиной введения карантина стала лиса, которую еще в феврале на территории колонии №47 загрызла собака, - пишет издание. – Экспертиза показала, что животное болело бешенством.

По данным портала, на этих улицах введены ограничения – торговать и вывозить животных отсюда отныне категорически запрещено. Но это еще не все: запрет распространяется также на выведение и натаскивание собак.

При этом владельцам всех четвероногих с этих улиц рекомендуется обратиться в ветстанцию для проведения обследования и проведения прививок животных против бешенства.

Категория: Общество | Теги: Бешенство | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
Вчера шел через станцию УАЗ, собаки без привязи. у перрона железнодорожный домик , там собака выскакивает на перрон, мужик вчера сел на нее, чтобы не побежала.
avatar
2
Карантин введен только на Озёрной и где-то рядом (пос. Северный, Шанхай). Не в городе. Каждый год в близлежащие деревни забегают бешеные лисы, обычное дело.
avatar
1
я то думал, что всех бродячих шавок ликвидируют ... :-(
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.