$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Топ-менеджера крупнейшего предприятия Каменска-Уральского сняли с должности, хотя внеочередного собрания акционеров еще не было
Предприятия
22.01.2019 07:09
4.7
Фото: © KU66.RU

Гендиректор КУЛЗа Анатолий Барабанов в ближайшее время будет снят с должности. «Правда УрФО» сообщает, что вопрос о досрочном прекращении полномочий топ-менеджера внесен в повестку внеочередного собрания акционеров, намеченного на 26 февраля. Говорят, повестка уже утверждена советом директоров предприятия.

Примечательно, что уже с пятницы, 18 января, полномочия Барабанова были приостановлены, при этом, как пишут журналисты, врио руководителя Каменск-Уральского литейного завода назначен Вячеслав Русаков, один из миноритарных акционеров завода, кстати, как и Барабанов.

Сейчас АО «Каменск-Уральский литейный завод» входит в холдинг «Технодинамика» государственной корпорации «Ростех». 

 


Теги: Ростех, КУЛЗ, Технодинамика


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.