Вторник - 23.10.2018 - 21:15
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиЭкономика
Торговая сеть «Лента» отказалась от претензий к областному правительству из-за высоких налогов в Каменске-Уральском и Екатеринбурге
Экономика
19.07.2018 10:20
5.0

Торговая сеть «Лента» отказалась от претензий к областному правительству. Как сообщает Znak,com, по ее заявлению Арбитражный суд Свердловской области прекратил дело по мартовскому иску ритейлера. Причина проста: власти региона выполнили требования «Ленты», не дожидаясь решения суда.

Напомним, торговая сеть была недовольна тем, что три ее магазина — один в Каменске-Уральском и два в Екатеринбурге — не были включены в перечень объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база по налогу на имущество организаций определяется как кадастровая стоимость (по данным на 2018 год).

«Лента» просила обязать правительство Свердловской области в месячный срок с даты вступления в силу решения суда включить объекты в перечень. Однако после начала процесса правительство региона приняло постановление, по которому были внесены поправки, удовлетворившие торговую сеть.

 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 


Теги:лента, налоги


Комментарии (0)

avatar

Загрузка...