Понедельник - 15.10.2018 - 22:09
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиГородские новости
Торопитесь! Чиновники ждут от жителей Каменска-Уральского заявки на конкурс благоустройства дворов. «Проекты придется защищать...»
Городские новости
23.11.2017 09:15
6
0.0

В среду, 22 ноября, в Каменске-Уральском стартовал очередной этап представления, рассмотрения и оценки заявок о включении дворовых и общественных территорий в муниципальную программу «Формирование комфортной городской среды». Он проводится в соответствии с постановлением администрации города № 985 от 20 ноября 2017 года.

Как рассказали в пресс-службе мэрии, представить свои предложения на участие в конкурсном отборе собственники многоквартирных домов и организации, заинтересованные в комплексном благоустройстве дворовых и общественных пространств, расположенных на территории города, должны до 11 декабря. Собственники МКД представляют необходимый пакет документов в отраслевой орган по жилищному хозяйству администрации города (кабинет 108). Организации подают заявку в отдел развития территории и муниципального строительства (кабинет 425). Она должна соответствовать требованиям, предусмотренным Порядком, утвержденным постановлением администрации города №246 от 30 марта 2017 года. Порядок размещен на официальном сайте Каменска-Уральского, в разделе «Городская среда».

Эксперты оценят правильность и полноту представленных на конкурс документов, а 14 декабря заявки заинтересованных организаций будут рассмотрены на заседании общественной комиссии под председательством первого заместителя главы по городскому хозяйству Сергея Гераскина. Напомним, оценка предложений проходит в формате защиты дизайн-проектов.



Комментарии (6)

avatar
4
5
Шмыковы и всякие там Шаураксы с Барбицкими вновь издеваются над горожанами. Благоустройство придомовых территорий лежит на совести и в обязанности администрации города Каменска-Уральского, ибо придомовая территория - собственность муниципалитета, а не собственников квартир. Шмыков, хватит водить горожан за нос, хватит врать!!! Алексей, будь мужиком - уйди в отставку!
avatar
0
6
"придомовая территория - собственность муниципалитета"
Это подтверждается фактами строительства на территории этих самых дворов без согласия жильцов.
avatar
4
4
Так-то на самом деле, ерунда от властей городских !!! Собственники жилья и сами без конкурсов , на свои деньги благоустраивают придомовую территорию...и зачем эта "Бурная" показушная деятельность.....Очередная пыль в глаза горожанам...!!!
avatar
6
3
Вот наглецы! Мало того, что оккупировали страну, разрушили все дворы в стране и в городе в частности, так еще под видом проведения конкурса, дурачков пытаются найти, готовых пойти на сотрудничество с оккупационной властью. Естественно, этим активистам предлагают посоучаствовать в пилежке денежных средств.
avatar
4
2
Будем биться за то, что нам и так полагается по закону за наши деньги.
avatar
4
1
Решат все равно Гераскины ,Барбицкие .К чему опять ненужный опрос ? Никто рассматривать не будет , Ваше мнение признают не объективным . Зато видимость кипучей деятельности чиновников какая !
avatar

Загрузка...