$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Тоже платят штрафы...» В ГИБДД объяснили вопиющее нарушение — патрульный автомобиль поехал под «кирпич» на ул. Кунавина в Каменске
Происшествия
07.02.2019 19:45
8
4.3
Фото: ОГИБДД Каменска-Уральского

С 20 января в Каменске-Уральском на улице Кунавина изменилась организация дорожного движения, о чем Портал KU66.RU своевременно сообщал читателям. Важно то, что, когда поставили новые знаки, многие автомобилисты их попросту игнорировали и ездили по старинке. Кстати, то же самое делали и правоохранители.

К примеру, один из автолюбителей в соцсети выложил фото патрульной автомашины Госавтоинспекции, которая ехала с серьезным нарушением.

- В Каменске-Уральском те, кто должен следить за правилами дорожного движения, сами же их и нарушают. Сотрудники ГИБДД без спецсигнала и проблесковых маячков проехали под знак «Кирпич», - такое сообщение было опубликовано в соцсетях.

Отдел ГИБДД Каменска-Уральского провел проверку по данному факту. Дорожные полицейские так прокомментировали нам ситуацию:

- Сотрудники Госавтоинспекции также платят штрафы, водитель за нарушение требования дорожных знаков привлечен к административной ответственности.

Если Вы стали очевидцем нарушения ПДД правоохранителями, присылайте свои фото и видео в редакцию на почту news@ku66.ru


Теги: пдд, ГИБДД


Читайте также:
Комментарии (8)

avatar
-1
3
Эти:))) из ГИБДД:))) штрафы платят?:))) Ну, так ОНИ ж самыми главными штрафниками должны быть, так как большинство из них не только Правил дорожного движения не знает, у них и с русским языком проблемы посильнее, чем у учеников начальной школы:)))
avatar
-1
4
Галоперидол :))) не :))) забывай:))) принимать.:))) Скоро :)))весна :)))- начнутся :))) обострения. :)))
avatar
-1
5
Наверно собственный приобретенный бесценный опыт...
avatar
-1
6
А ты ВРАЧ? Нет? А чо тогда свой нос поганый суешь не в свое дело?
avatar
0
7
Да ты не обижайся опять так - нервы не казенные.
Не нужно быть врачом, что бы тебе диагноз поставить.
avatar
-1
8
Ну да:))) Ослу не нужно быть врачом:)))
avatar
1
2
Вот если фото или скан постановления предоставили яб поверил что выписали, а так пыль в глаза пускают.
avatar
1
1
Ага,сами себе штрафы выписывают ? Или оклады большие?
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.